Макрон: двери ЕС для Великобритании открыты

  
0

Президент Франции Э.Макрон в беседе с премьером Т.Мэй сказал, что двери ЕС для Великобритании открыты до завершения процедуры брексита.

«Но однажды начав, гораздо сложнее вернуться назад», — подчеркнул он.

Кроме того, Макрон озвучил желание властей Франции — как можно скорее начать скоординированные переговоры о выходе Британии из ЕС и о том, как будут строиться дальнейшие отношениях с Королевством.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Европарламент хочет лишить иммунитета каталонца, вступившегося за РФ Григорий Май   Бывший глава Каталонии, ныне депутат Европарламента Карлес Пучдемон, заочно приговоренный в Испании к тюрьме за проведение референдума и провозглашение независимости автономии от королевства, с 2017 года находится в […] Советник по сплочению Великобритании сдался Григорий Май   Советник британского правительства по вопросам сплоченности Соединенного Королевства отказался от поста всего через две недели на своей новой работе. Оливер Льюис, который ранее сыграл ключевую роль в кампании за выход […] Британская разведка просит прощения у ЛГБТ-агентов Григорий Май   Глава британской разведки МИ-6 (MI6) извинился перед геями-шпионами и начинающими агентами, которых уволили или лишили работы из-за их сексуальной ориентации.   Ричард Мур был назначен на должность директора […] ФРГ отказала Франции в расширении военной помощи в Сахеле Григорий Май   Президент Франции Эммануэль Макрон сообщил участникам саммита G5 в Чаде, что немедленного вывода французских войск из региона Сахеля не будет. В настоящее время 5 100 французских солдат несут службу в составе миссии […] Французские военные самолёты над Чёрным морем Максим Тумбарцев   Истребители Су-27, из состава дежурных сил противовоздушной обороны Южного военного округа, сопроводили у границ Российской Федерации над Чёрным морем два истребителя Mirage 2000 и самолёт-заправщик C-135FR […] Европарламент озаботился соблюдением прав человека в Казахстане Влад Николаев Накануне Европарламент (коллективный законодательный орган, вырабатывающий общие правила для стран Европейского Союза) принял резолюцию о нарушениях прав человека в Казахстане. В документе написано, что в последнее время […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: