Макрон и Ле Пен готовятся к заключительным теледебатам

  
0

Сегодня вечером во Франции пройдут заключительные теледебаты, в которых примут участие Эммануэль Макрон и Марин Ле Пен. У кандидатов в президенты Франции будет возможность в течение более двух часов завоевать доверие у избирателей. По итогам жеребьевки, возможность выступить первой выпала главе «Национального фронта» Марин Ле Пен.
Как показывают последние опросы, избиратели отдают свой выбор Эммануэлю Макрону, которые опережает Марин Ле Пен на 20% голосов. Второй тур президентских выборов запланирован на 7 мая.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Массовая драка мигрантов с кровопролитием произошла в Боснии Григорий Май   На северо-западе Боснии и Герцеговины произошли столкновения между мигрантами. Боснийская полиция в городе Бихач прибыла на место массовой драки по звонку жителя.   В результате столкновений скончались два […] Россия, США и Франция приняли совместное заявление по ситуации в Нагорном Карабахе Дмитрий Салов   Президенты Российской Федерации, Соединённых Штатов и Франции Владимир Путин, Дональд Трамп и Эммануэль Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе.   Главы государств решительно осудили эскалацию […] В Bloomberg высоко оценили боеспособность российской армии Мария Коледа   Вооружённые силы Российской Федерации достигли к текущему моменту высшего уровня боеспособности со времён холодной войны. К такому выводу пришли авторы доклада Международного института стратегических исследований […] Армия Франции усиливается «Грифоном» и «Ягуаром» Дмитрий Валюженич В сентябре 2020 года Министерство вооруженных сил Франции объявило о подписании контракта на дополнительную поставку в армию боевых машин «Грифон» и «Ягуар». Что представляет из себя заказанная техника? И в каких количествах […] Макрон призывает Европу к диалогу с Россией для укрепления безопасности Григорий Май   Страны Европы для укрепления безопасности континента должны структурировать и укреплять свои отношения с Россией, а не полагаться в первую очередь на военный альянс НАТО, заявил президент Франции Эммануэль Макрон. […] Исламист хотел устроить поджог в Париже Григорий Май   Мужчина, нанесший тяжелые ранения мясным тесаком двух журналистам в Париже на прошлой неделе, хотел поджечь офис сатирического журнала Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). Однако он не знал, что редакция издания переехала. […]
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх