Макрон и Мэй считают необходимым применение Китаем всех рычагов давления на КНДР

  
0

Эммануэль Макрон и Тереза Мэй считают, что Китай должен применить все имеющиеся рычаги, чтобы повлиять на КНДР. Главы Франции и Великобритании пришли к такому выводу во время совместного телефонного разговора, предает RT.
«Они также обсудили Северную Корею и пришли к соглашению, что важно, чтобы Китай использовал свои рычаги и предпринял действия по усилению давления на северокорейский режим с целью изменить свой опасный курс», — гласит сообщение на сайте британского правительства.
Кроме этого, Макрон и Мэй договорились о сотрудничестве  в ООН в вопросе принятия нового пакета санкций против КНДР.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Полиция расследует теракт в Париже, есть подозреваемый Григорий Май   Не менее пяти человек были арестованы после теракта в пятницу в центре Парижа, недалеко от бывшей редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). В МВД Франции считают, что нападение было «явно актом […] В Швеции отметили недостатки «удалёнки» при пандемии Мария Коледа   Шведское Министерство труда сообщило о многочисленных обращениях граждан, в силу причин вынужденных работать в удалённом режиме. Такое заявление сделала в пятницу, 25 сентября, на пресс-конференции руководитель ведомства […] Новости на 16:00 25 сентября 2020 года Дмитрий Салов Российские военные впервые применили новейшую тяжелую огнеметную систему ТОС-2 на учениях «Кавказ-2020». Напомним, что за действиями войск на полигоне Капустин Яр в Астраханской области наблюдает президент РФ […] В Париже возле старого офиса Charlie Hebdo произошло нападение Григорий Май   В Париже рядом с бывшим офисом сатирического еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо) совершено вооруженное нападение. Ножевые ранения получили как минимум четверо человек, двое в тяжелом состоянии. Двое пострадавших, […] Ким Чен Ын принес извинения Южной Корее в связи с убийством в море Григорий Май 21 сентября южнокорейский сотрудник Министерства океанов и рыболовства исчез во время дежурства на борту инспекционного судна в Желтом море в районе фактической морской границы между двумя Кореями. Есть подозрения, что […] В Греции школы провели свыше сотни забастовок против карантинных ограничений Мария Коледа   Ученики школ в Греции увеличили число забастовок, направленных против внедряемых правительством страны карантинных мер против распространения коронавируса. На данный момент их насчитывается уже более сотни митингов […]
Наверх Наверх