Макрон: Ле Пен разжигает гражданскую войну

  
0

На предвыборном митинге в Париже Эмманюэль Макрон высказался в адрес своей конкурентки на пост президента Марин Ле Пен, заявив что она и ее сторонники разжигают гражданскую войны во Франции.

Политик затронул тему борьбы с терроризмом и экстремизмом во Франции и пообещал, что в случае избрания, он постарается закрыть «все организации, сеющие ненависть к республике».
Однако, как подчеркнул Макрон, в отношении террористических группировок не должно быть никакой терпимости.

«Итак, я заявляю предельно ясно: нулевая терпимость, абсолютная решительность, но ни на один момент мы не должны уступать угрозе гражданской войны», — сказал Макрон.

При этом он не преминул бросить камень в сторону политических противников  -«Национального Фронта», намеревающихся пресекать терроризм и незаконную миграцию жесткими методами.

«Под предлогом защиты они хотят назначить внутреннего врага, заставить поверить, что они защитят нацию, назначив французов мусульманской конфессии в качестве врага или угрозы. Они ждут гражданской войны, и госпожа Ле Пен им способствует в этом и идет за ними следом», — заявил Макрон.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 01:31 зщль
    02.05.2017

    Запугивают народ гражданской войной, террористами, ИГИЛ. Это стандартная тактика либерал-фашистов.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Исламист хотел устроить поджог в Париже Григорий Май   Мужчина, нанесший тяжелые ранения мясным тесаком двух журналистам в Париже на прошлой неделе, хотел поджечь офис сатирического журнала Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). Однако он не знал, что редакция издания переехала. […] Лукашенко угрожает Макрону Сергей Чернобай   Александр Лукашенко посоветовал президенту Эммануэлю Макрону перестать уделять внимание «одному из экс-кандидатов в президенты Беларуси», намекнув на возможные «личные проблемы». «Французский коллега слишком много […] Полиция расследует теракт в Париже, есть подозреваемый Григорий Май   Не менее пяти человек были арестованы после теракта в пятницу в центре Парижа, недалеко от бывшей редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). В МВД Франции считают, что нападение было «явно актом […] В Париже возле старого офиса Charlie Hebdo произошло нападение Григорий Май   В Париже рядом с бывшим офисом сатирического еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо) совершено вооруженное нападение. Ножевые ранения получили как минимум четверо человек, двое в тяжелом состоянии. Двое пострадавших, […] ХАМАС и ФАТХ договорились провести выборы на палестинских территориях Григорий Май   Соперничающие палестинские движения ХАМАС и ФАТХ согласились провести первые за 14 лет выборы на палестинских территориях, сообщает AFP. Выборы состоятся в течение шести месяцев.   Представители обоих движений […] Украина не признала легитимность выборов в Белоруссии Влад Николаев Киев рискует окончательно рассориться с некогда братской Белоруссией. По крайней мере, с нынешним ее руководством. Власти Украины, с самого начала не хотевшие признавать результаты выборов в соседней стране, официально […]
Наверх Наверх