Марат Мусин был прав!

  
0

 

Однажды, вернувшись с очередной командировки в Сирию, Марат Мусин сказал: «Запад, передавая боевикам вооружение, основанное на новых и сложных технологиях, особенно вооружение массового убийства людей, готовит себе бомбу”. Это была его реакция на обнаруженные факты участия в производстве химического оружия боевиками, Западом и Израилем.

 

В ходе освобождения Сирийской армией города Алеппо, были обнаружены лаборатории по производству боеприпасов начиненных хлором и зарином. Оборудование в лабораториях было Французским, Американским, а сырье из Израиля. Настоящая тревога в том, что новое, неконтролируемое никем оружие, может прийти в любой дом на планете. Так , на памяти применение зарина в Токийском метро, удары самолетами по башням в США 11 сентября. Монстр создан, монстр больше не хочет подчинятся.

 

И вот Вам. Неоднократно боевики в Сирии пытались обстрелять с помощью дронов авиационную базу Хмеймим. Как показывает осмотр сбитых дронов они изготовлены из высококачественных деталей западного и американского производства. Кроме того, им выделен канал радионаведения, который обслуживается только военными западной коалиции. Саудовская Аравия — верный помощник США. Свою верность она продемонстрировала и в ходе войны в Сирии, и по научению США, начала боевые действия в Йемене.

 

Автор и ведущий: Анатолий Матвийчук — главный редактор агентства «ANNA-News», кандидат военных наук, доцент.

 

война в СирииСирия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 30 июня – 1 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия | Иран объявил Трампа в розыск. Израиль готовится к войне. Последние новости сегодня Дмитрий Салов    Напряжение на Ближнем Востоке продолжает нарастать. Все главные игроки в этом районе проводят подготовительные мероприятия, перед грядущими событиями. Когда и где вспыхнет первое пламя — доподлинно не известно, […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 28 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия | Теракт в Дераа. Россия, Турция и США патрулируют Рожаву | Последние новости сегодня Дмитрий Салов  79 лет назад началась Великая Отечественная Война. В своей статье, посвященной этим событиям, Президент России Владимир Путин призывает человечество помнить прошлое, во имя будущего.   Тем временем США борются с […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх