Марат Мусин все знал и предвидел!

  
1

Есть люди, над которыми не властно время. Они не уходят полностью, оставаясь с нами рядом постоянно, их присутствие чувствуешь, у них спрашиваешь совета — и самое главное — получаешь его. Таким был, есть и остается создатель агентства «Анна-Ньюс», доктор экономических наук, профессор Марат Мусин. Марата Мазитовича нет с нами три года, он скоропостижно ушел 5 мая 2018 года. Безмерно было наше горе. Но мы выстояли и выдержали, и научились держать чуткую связь с Маратом Мусиным. Чтобы не делали, как бы ни поступали, спрашивали себя, а чтобы предпринял Марат? Что бы сказал, как бы написал, куда бы поехал?..

 

О гениальности и даре политического прогноза Марата Мусина писали и говорили много. Ну как все-таки точно! Просто диву даешься. И вот опять Украина, с конца зимы ее просто лихорадит. Клоун Зеленский каждый день будоражит мир «страшной российской угрозой». Причем, как говорится, сам не знает, чего хочет, вернее, он ничего и не хочет, кроме четкого исполнения воли своих кураторов. То Владимир Зеленский хочет встретиться с Путиным на Донбассе, то готов ехать к российскому Президенту в Москву, все эти возможности ему предоставляются, он сам потом от них отказывается. Называет это «провокацией», но ведь сам просил… Обо всем или примерно об этом говорил Марат еще в 2014 году, когда Зеленского на посту президента Украины и в отдаленных планах не было. Но Марат уже тогда знал и предвидел… Так, верен оказался прогноз Марата Мазитовича в отношении Ближнего Востока и конкретно Сирии, которую он всю объездил и знал, как свои пять пальцев. Такое впечатление, что был он политическим магом, что его прогнозы приходили ему ночью во снах, а ранним утром он просто записывал свои статьи, дополняя их глубокими выводами. Но за работой на первом месте у Марата всегда оставались близкие, друзья, единомышленники, Он умел поддержать одним словом, пошутить, разрядишь обстановку. Просто улыбнуться, потрепать по плечу и на душе становилось легче, причем в любой ситуации, хоть на передовой, под проливным огнем, хоть в спокойном московском офисе.

 

…Марат Мусин никогда ничего не боялся, в том числе и смерти. Это давало ему настоящую свободу и легкость бытия, позволяло думать о главном — не о себе, а об Отечестве.

 

Уникальный человек Марат»! Он продолжает быть с нами, по-доброму улыбаться откуда-то с пугающей небесной высоты, подсказывая и освещая нам путь. Как маяк, как компас, как путеводная звезда. Спасибо Марат, Царствие тебе небесное! Светлая Память!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: