Марин Ле Пен хочет вернуть французский франк

  
0

У Марин Ле Пен есть планы и на национальную валюту в случае, если она её изберут на пост Президента Франции.

По мнению Ле Пен, евро превратилось в бремя для экономики страны. И она намерена вернуть национальную французскую валюту взамен евро, если того захотят жители Франции через общенациональный референдум.

«Нам необходимо контролировать валюту и адаптировать ее к экономике, поскольку сегодня единая валюта является бременем», — сказала политик газете Le Parisien в интервью.

Но Марин Ле Пен не категоричная в том, что касается полного избавления от евро. Она допускает сохранение этой валюты для использования, например, в финансовых операциях крупных корпораций международного масштаба.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 13:52 пкпкии
    30.04.2017

    Глобальная валюта — это инструмент, с помощью которого самые богатые страны, такие как Германия и США, сохраняют свое доминирование. Это как плоская шкала подоходного налога. Она не позволяет бедным богатеть, а у богатых наоборот оставляет максимум бабла.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ахмад Масуд просит помощи США, Британии и Франции Григорий Май Ахмад Масуд, сын полевого командира моджахедов Ахмада Шаха Масуда, воевавшего и против Советов, и против «Талибана»*, рассказал Washington Post, что он контролирует часть территории Афганистана. Он объявил, что […] Во Франции освобожденный мигрант-поджигатель собора убил священника Григорий Май Во Франции руандийский мигрант, год назад спаливший старинный католический собор Святых Петра и Павла в Нанте, но остававшийся на свободе убил священника.   В понедельник утром гражданин Руанды пришел в полицейский […] Посольство Кубы в Париже забросали коктейлями Молотова Григорий Май Посольство Кубы в Париже сообщило, что подверглось нападению в ночь с понедельника на вторник. Двое неизвестных мужчин забросали дипломатическое здание коктейлями Молотова. Остается неясным кто несет ответственность за […] В Мали разбился французский истребитель Александр Долбыш   Министерство обороны Франции подтвердило падение своего истребителя в Мали. Сообщается, что крушение потерпел Mirage 2000D.   «При осуществлении миссии в районе Хомбори Mirage 2000D столкнулся с аварией, которая […] Греция получила первый Rafale Александр Долбыш   Dassault aviation сообщает о передачи Греции первого истребителя Rafale. Данный самолет был передан из наличия ВВС Франции.   Во время передачи присутствовал ряд высокопоставленных гостей в том числе министр обороны […] Во Франции могут ввести обязательную вакцинацию от коронавируса Дмитрий Салов   Президент Франции Эммануэль Макрон объявил о начале обязательной вакцинации от коронавируса медработников, а также не исключил расширения этой инициативы для всего населения страны в случае ухудшения обстановки. Кроме […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: