Мариуполь ожидает «атака» российской армии — Порошенко

  
0

Мариуполь ожидает «атака» российской армии — Порошенко

 

Поняв наконец-то, что Приазовье ему мало принадлежит, не контролируется и тяготеет скорее к «сепарам-москалям», украинский гарант начал пугаться и пугать НАТО. Приехав с рабочей поездкой на учения Sea Breeze в Одессе, Порошенко озвучил опасность «военной атаки» Российских ВС на Мариуполь.

 

В ходе своего визита на учения пан Пётр озвучил свою точку зрения, согласно которой российская таможня и военные «неправомочно» досматривают суда, направляющиеся в порты страны 404 через Керченский пролив.

 

Политик уверен, что российская сторона умышленно блокирует украинских самостийщиков на Азовском море. Вероятнее всего, Москва задумала «провести военную операцию против Мариуполя». Порт, по мнению президента, весьма важен для украинской экономики. Черная металлургия украинской промышленности экспортируется оттуда. Также не исключил испуганный кондитер и нападения на другие порты Азова.

 

Сообщение об этом появилось на официальном портале Порошенко.

 

 

Практика, естественно, далека от измышлений украинского головы. Как сообщал недавно украинский официальный представитель госпогранслужбы Олег Слободян, проводятся рядовые досмотры судов, никто никого не задерживает и не арестовывает.

 

Чиновник разъяснил уже давно, что по договору о сотрудничестве, который действует между Москвой и Киевом, Азовское море считается акваторией внутреннего пользования обеих стран, пограничники и России, и Украины имеют правол досматривать суда друг друга, входящие в их сферу действия.

 

Однако президент всея украинцев не слушает никаких пояснений и глубоко уверен, что Азовского моря, как и русского Мариуполя ему не видать как своих ушей, что же, не будем разубеждать. Город точно Украине не принадлежит, Россия — не агрессор, но и республиканскими городами разбрасываться не намерена.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 06:17 Димитрий
    17.07.2018

    Не создавайте границ на земле, ибо на небе их нет, и не отделяйте небо и землю ибо это одно целое. Теперь из-за Вальцмана-Порошенко и Тимошенко-Капительман и Гитлера-Шикельгрубера и ленина-Ульянова-Бланка, понятно и очевидно стало всем, какой народ на земле разделяет людей по языку и границам, чтобы властвовать над ними.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: