Мариуполь ожидает «атака» российской армии — Порошенко

  
0

Мариуполь ожидает «атака» российской армии — Порошенко

 

Поняв наконец-то, что Приазовье ему мало принадлежит, не контролируется и тяготеет скорее к «сепарам-москалям», украинский гарант начал пугаться и пугать НАТО. Приехав с рабочей поездкой на учения Sea Breeze в Одессе, Порошенко озвучил опасность «военной атаки» Российских ВС на Мариуполь.

 

В ходе своего визита на учения пан Пётр озвучил свою точку зрения, согласно которой российская таможня и военные «неправомочно» досматривают суда, направляющиеся в порты страны 404 через Керченский пролив.

 

Политик уверен, что российская сторона умышленно блокирует украинских самостийщиков на Азовском море. Вероятнее всего, Москва задумала «провести военную операцию против Мариуполя». Порт, по мнению президента, весьма важен для украинской экономики. Черная металлургия украинской промышленности экспортируется оттуда. Также не исключил испуганный кондитер и нападения на другие порты Азова.

 

Сообщение об этом появилось на официальном портале Порошенко.

 

 

Практика, естественно, далека от измышлений украинского головы. Как сообщал недавно украинский официальный представитель госпогранслужбы Олег Слободян, проводятся рядовые досмотры судов, никто никого не задерживает и не арестовывает.

 

Чиновник разъяснил уже давно, что по договору о сотрудничестве, который действует между Москвой и Киевом, Азовское море считается акваторией внутреннего пользования обеих стран, пограничники и России, и Украины имеют правол досматривать суда друг друга, входящие в их сферу действия.

 

Однако президент всея украинцев не слушает никаких пояснений и глубоко уверен, что Азовского моря, как и русского Мариуполя ему не видать как своих ушей, что же, не будем разубеждать. Город точно Украине не принадлежит, Россия — не агрессор, но и республиканскими городами разбрасываться не намерена.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 06:17 Димитрий
    17.07.2018

    Не создавайте границ на земле, ибо на небе их нет, и не отделяйте небо и землю ибо это одно целое. Теперь из-за Вальцмана-Порошенко и Тимошенко-Капительман и Гитлера-Шикельгрубера и ленина-Ульянова-Бланка, понятно и очевидно стало всем, какой народ на земле разделяет людей по языку и границам, чтобы властвовать над ними.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Он сам пришёл! Влад Николаев Экс-президент Украины Порошенко всё-таки явился на допрос в Государственное бюро расследований. Если бы он этого не сделал сам, то ему бы в этом деле помогли, причём на всех законных основаниях. Ещё 21 февраля суд одобрил […] Суд одобрил принудительный привод Порошенко на допросы в ГБР Влад Николаев 26 февраля прошло заседание Киевского апелляционного суда по делу о принудительных приводах экс-президента страны Петра Порошенко. Заявление о нарушении принципа территориальной подсудности, а также о нарушении требований УПК […] Мариупольцы готовы принять у себя украинских «уханьцев» Мария Коледа   Жители оккупированного ВСУ Мариуполя готовы у себя разместить эвакуированных из Китая украинских жителей, которых «свояки» избивают камнями и готовы спалить напалмом.   Жители промышленного порта уверены, что […] ЛНА заявила об уничтожении в Триполи турецкого корабля с оружием Григорий Май   Ливийская национальная армия (ЛНА), возглавляемая фельдмаршалом Халифой Хафтаром, заявила об уничтожения турецкого корабля с оружием и боеприпасами в порту Триполи. «Уничтожено турецкое судно с грузом оружия и […] Катарская компания станет владельцем морского порта в Николаеве Мария Коледа   Есть на украинской территории город, некогда заложенный русскими, Николаев, средоточие морских путей. Главной гаванью города является морской порт «Ольвия», которую хотят теперь отдать в иностранное владение. […] Порошенко и Тимошенко собирают новый Майдан Сергей Чернобай   Три украинские политические партии – «Европейская солидарность», «Голос» и «Батькивщина» – опубликовали совместное заявление, в котором перечислили основные требования к властям и призвали граждан Украины выйти на […] Дело – Труба. Но не для Порошенко? Влад Николаев Госбюро расследований (ГБР) направило в Генпрокуратуру Украины (ГПУ) проект, в котором уведомляет о подозрении пятому президенту Украины Петру Порошенко. По сообщению генпрокурора Руслана Рябошапки, речь идет о досудебном […] Порошенко обвинили во вмешательстве в американские выборы Влад Николаев Народный депутат Украины Андрей Деркач обнародовал документы, из которых следует, что первый замдиректора Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Гизо Углава шпионил в пользу США и и передавал информацию, которая […] «Дело Порошенко» активизируется: силовики пришли с обыском в его банк Влад Николаев В Киеве в здании «Международного инвестиционного банка», основным владельцем которого является экс-президент Украины Петр Порошенко, сегодня утром работали правоохранители.   Силовики на месте событий ситуацию не […]
Наверх Наверх