Мариупольцы готовы принять у себя украинских «уханьцев»

  
0

Мариупольцы готовы принять у себя украинских "уханьцев"

 

Жители оккупированного ВСУ Мариуполя готовы у себя разместить эвакуированных из Китая украинских жителей, которых «свояки» избивают камнями и готовы спалить напалмом.

 

Жители промышленного порта уверены, что с донбасскими заводами коронавирус не страшен. К тому же «полтавская битва» селюков показала, что страшнее них нет ничего.

 

Причём мариупольцы не могут поверить, что побоище в Полтавской области было проплаченным, или общество незалежки совсем оскотиневает под напором патриотических режимов. Об этом пишет портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на итоги опроса, проведённого местным сайтом «0629».

 

 

Респонденты не скупились на критические эпитеты в адрес полтавчан и не только, которые встретили соплеменников из КНР градом камней, гранат и коктейлей Молотова. Либо, уверены жители порта, это всё было проплаченной акцией.

 

«Сейчас всё это делается за бабки. Спрашивают: «Люди, хотите по пятихатке заработать?», он пойдёт и не только камнями, но и подожжёт этот автобус. Тем более, если человек пожилой, для него эти деньги — богатство, ему пофиг будет на последствия», – отмечает в своём комментарии один из жителей Мариуполя.

 

Причем их поведение нельзя оправдать даже страхом перед сложным вирусом, уверена другая собеседница журналистов. Чем испугали украинцев обычные здоровые люди, вывезенные из зоны риска, понять сложно. Однако вести себя подобно зверям не стоит. «Весь мир принял своих граждан, а почему мы должны отличаться от других? Какая вообще разница? У всех инкубационный период, и наши пройдут. Разве так можно? «Отвозите в Донбасс или в Чернобыль», — это же не нормально!», – подчеркнула жительница Мариуполя.

 

Причем люди отмечают, что Новые Санжары отличились скорее всего именно намеренной провокацией, ведь внутри Руины часто жители страдают от более опасных заболеваний. А стычки с камнепадами и горящими шинами скорее походят на искусственную расправу, намеренный выпад и провокацию, «на которую не пойдут нормальные люди».

 

Если вся истерия носит спонтанный характер, тогда дело обстоит ещё хуже, поскольку тут уже надо говорить об отсутствии образования и присутствии ядовитого эгоизма в «патриотах незалежки». Когда человек приехал к себе домой, вернулся к семье, а его встречают подобным образом, то поневоле засомневаешься в наличии мозгов и совести у участников подобных акций расправы. «Приехали бы они в Мариуполь, никто бы на них не обратил внимания. Так, как мы выживаем под нашими заводами, никакой коронавирус нам не страшен», – подвела итог опроса одна из опрошенных жительниц города.

 

Ранее прошла информация, что заложникам обстоятельств и отсутствия человечности к соплеменникам, продукты привезли в санаторий беженцы из Донбасса, кого дёрнуло прибыть «на родину», именно с маленькой буквы, поскольку украинская земля оказалась мачехой не только для уроженцев русского Донбасса, но и своих горе-туристов. Даже «волонтёр АТО», экс-майданщица выступила против «борцов» с коронавирусом путём жжённых покрышек, больше похожих на средневековое побоище неугодных. Позор, ещё раз позор незалежным порядкам, ограниченным обывателям, готовым уничтожать любого, кого посчитают «угрозой» для себя. И потом скажите, что Руина – это цивилизованное, современное государство.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: