Мария Захарова: «Ролик НАТО — это отвратительная акция»

  
0

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова раскритиковала новый видеоролик НАТО. Дипломат выразила надежду на то, что мировая общественность осудит эту «отвратительную акцию».

 

«Это историческое извращение, сознательно распространяемое НАТО с целью подрыва итогов Нюрнберга, нужно пресекать! Если сегодня Бандера — герой, а «Лесные братья» — партизаны, спасавшие Балтику, то что будет завтра?» — подчеркнула Захарова.

 

В среду НАТО разместила в интернете видеоролик, в котором «лесные братья» представлены героями, занятыми исключительно борьбой за независимость своих стран от СССР и пользовавшиеся широкой поддержкой гражданского населения, желавшего восстановить государственность. 

 

Дипломат попросила журналистов, историков и политологов не оставаться безразличными.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НАТО видит в России «главную угрозу» будущего Григорий Май   Джо Байден был приглашен генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом на саммит Североатлантического альянса в феврале в Брюссель. Расчет на то, что демократ к этому времени возглавит США.   На этом саммите […] Эксперты: Байден отступит от девиза «Америка прежде всего» Григорий Май   Готовящийся въехать в Белый дом демократ Джо Байден во вторник представил своих кандидатов на должности в будущую администрацию США, которые отвечают за внешнюю политику страны. Новым госсекретарем предложен Энтони […] Умер начальник Главного управления глубоководных исследований Максим Тумбарцев   25 ноября в одном из госпиталей города Москва на 63-м году жизни, из-за осложнений вызванных новой коронавирусной инфекцией, скончался начальник Главного управления глубоководных исследований Министерства обороны […] Грузией руководят из Вашингтона Дмитрий Валюженич     Валерий Кварацхелия отмечает, что Грузией руководит Америка. И новый парламент, по сути, не с силах что-либо изменить. Люди, по мнению Кварацхелия голосовали за Иванишвили только потому, чтобы не прошел […] ЗРК NASAMS 3 для Литвы Дмитрий Валюженич 30 октября 2020 года состоялось подписание официального документа о принятии зенитно-ракетного комплекса NASAMS 3 на вооружении армии Литвы. Что из себя представляет данный ЗРК? И какие функции он будет выполнять в литовской […] «Борщ раздора»: Россия и Украина оказались в эпицентре «кулинарного спора» Мария Коледа   Кулинарные претензии предъявила украинская сторона российской, предметом которых стал всеми любимый вне границ и континентов борщ. Поводом для спорных настроений стал недавний пост в микроблоге Twitter МИД Российской […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: