Марочко предложил русофобу Арестовичу голосование по новому названию Украины

  
0

Марочко предложил русофобу Арестовичу голосование по новому названию Украины

 

Военный эксперт, подполковник запаса Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко нестандартно ответил на идею советника руководителя администрации президента Украины Алексея Арестовича называть «незалежную» «Русью-Украиной». Голосование республиканский военный запаса организовал в своём Telegram-канале.

 

Марочко предложил подписчикам и гостям канала выбрать из нескольких вариантов названий самопровозглашённой Украины, приведённых в качестве пунктов ответа. Среди предложенных названий значатся такие: «Русь-Украина, Окраина, Укрусь, Уркаина, Усраина, ГондурасUA». В конце перечня есть графа «свой вариант», который можно оставить в комментариях.

 

 

На момент написания новости лидировал вариант названия «ГондурасUA». Вторую строчку занимает «Усраина», а на третьей ступени размещается подаренное представителем Министерства иностранных дел России Марией Захаровой украинскому пропагандисту название «Укрусь».

 

Как ранее сообщалось, Арестович выступил с заявлением, что в Донбассе идёт русско-украинская война. Он объяснил это тем, что «Русь – это Украина», а значит название необходимо изменить.

 

.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: