Мародерство завершилось кровопролитием

  
0
Группа украинских вояк, которые базируются на аэродроме города Краматорск, 21 января около девяти вечера оправились мародерствовать в дачный поселок, располагающийся недалеко от летного поля.

Прибыв на место, вояки принялись тащить железо и все, что попадалось под руку. Но грабители не знали, что в поселке и в зимнее время на своих дачах жили несколько краматорских семей, чтобы меньше платить за коммунальные услуги за городские квартиры.

Услышав посторонний шум, дачники вышли из своих жилищ на улицу, где и увидели непрошеных гостей. У некоторых хозяев дач были охотничьи ружья. Это оружие и было пущено в ход против мародеров.

Грабители ответили стрельбой из автоматов, а потом, позвонив в аэропорт, вызвали еще и подмогу. Перестрелка у дач продолжалась почти до 22 часов.

Вскоре к дачному поселку на автомобиле прибыла еще одна группа украинских военных во главе с офицером. Представители комендатуры забрали мародеров и увезли на место постоянной дислокации.

Защитники дач понесли потери. Двух человек пожилого возраста, получивших ранения, увезли машины «Скорой помощи».

Но и на месте, откуда мародеры стреляли по дачникам, остался окровавленный снег. Раненые украинские вояки теперь также находятся в больницах Краматорска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: