Мародеры ценят книги

  
0
До недавних пор мародеры в форме ВСУ забирали у мирных жителей бывших Донецкой и Луганской областей, преимущественно, бытовую технику, автомобили, драгоценности, металл, продукты питания.

Но в последнее время воры и грабители в камуфляже стали проявлять повышенный интерес еще и к книгам, хранящимся в личных библиотеках. Тем временем на книжных базарах и в букинистических магазинах Киева, Днепропетровска, Львова, Чернигова и разных других городов бывшей Украины заметно увеличился наплыв отечественной и зарубежной классики, советской литературы, книг по фантастике, альбомов с репродукциями картин.

Все эти издания стоят немалых денег. Поэтому они в цене и у армейских мародеров. Оказалось, что продавать награбленные книги тоже выгодно.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:04 Игорь Анатольевич
    03.03.2017

    Мне одному кажется , что на фото три родственника ? Те что с открытыми ртами.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 30 октября 2020 года Влад Николаев   Украину накрыл конституционный кризис   На Украине не утихает скандал, связанный с решением Конституционного суда об отмене уголовной ответственности за недостоверное декларирование имущества госслужащими. […] В Киеве на площади Независимости пьяный шофёр устроил ДТП – есть погибшие Мария Коледа   В центре украинской столицы сегодня, 30 октября, произошло ДТП с летальным исходом. На площади Независимости пьяный водитель совершил аварию, в результате которой погибли по крайней мере двое человек. Сообщает «Киев […] Киев получил от ДНР и ЛНР план урегулирования военного конфликта Мария Коледа   Украинская сторона получила от представителей ДНР и ЛНР своеобразную дорожную карту, где пошагово расписаны этапы прекращения военного противостояния Донбасса против агрессии Украины. Такую инициативу озвучили в […] Главное на вечер 30 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана заявило об артиллерийском обстреле со стороны ВС Армении населенных пунктов в Тертерском, Агдамском и Агджабединском районах Азербайджана, которые расположены недалеко от зоны боевых действий в […] Зеленский хочет уволить всех судей Конституционного суда Влад Николаев На Украине не утихает скандал, вызванный последними решениями Конституционного суда, отменившего уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими и, фактически, заблокировавшего реализацию […] Новости на 16:00 30 октября 2020 года Влад Николаев Подразделения армии обороны непризнанной Нагорно-Карабахской взяли в плен сирийца, который, как утверждается, участвовал в боевых действиях на стороне Азербайджана. Об этом сообщила пресс-секретарь оборонного ведомства […]
Наверх Наверх