Марш навальнят

  
4

Ну вот, почти совсем мертвый Леха Бессмертный     сумел организовать шествие в защиту себя. И это пиковое, распиаренное событие невероятных масштабов и неимоверной мощи обратилось потрясающим пшиком.Потому как в Москве на это самое мероприятие пришло (навальнят говорят о — 40 тысяч человек данные от  рейтер.) А вот по мнению полиции — 4 тысячи. К стати,  полиция считала только совершеннолетних .

Ну давайте согласимся 4-5 тысяч  человек в Москве.

Так что уважаемые друзья, даже следуя фантастической истории с отравлением новичком, где ФЭЭСБЭшные врачи, годами идут по следу Лехи и постоянно травящие его могучий протестный организм, Навальный вовсе не приобрел статус святого великомученика. И не увеличил паству. В реальной жизни количество людей, которые его поддерживают уменьшилось. Все, кончилась у Лехи аудитория.  После выхода фильма про так называемые золотые дворцы Путина, навальнята заорали о всеобщей победе В ютьюбе фильм посмотрело почти  50 миллионов человек это и  есть поддержка почти  народная да массовая. А реальность — вот она. 5 тысяч на всю Москву.

Где все эти 50 миллионов, просмотревших Навального и по этому поводу возведенных в ранг его последователей, поклонников и даже адептов? Ан нет.

Да! Про несовершеннолетних. Это отвратительный, но факт. Это на перспективу, когда вырастут.  К акции реально готовилась. И листовки вешались, и приглашения рассылались, и соцсети лезли отовсюду с призывами немедленно смотреть кино и идти топить за Навального. Ну пришли, а дальше что? Революции не будет.

Кстати. Уже есть наброски на оправдание. Была плохая погода. И последнее. Многих мамка из дому не выпустила.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

маршНавальныйпротестРоссия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

7 комментариев:

  • 20:18 Zeus
    28.01.2021

    Вот критикуете Алексея критикуете, а раз и он завтра становится президентом России.Что будете делать?

  • 21:18 Нимр
    28.01.2021

    Плохая погода, с каждым новым шествием людей выйдет все больше. А потом будет построен палаточный лагерь в центре Москвы и он будет стоять до освобождения Алексея Навального

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Глава парламента Эстонии: Таллин должен отказаться от «вероломного договора» о границе с РФ Мария Коледа   Властям Эстонии не следует заключать с Российской Федерацией новый договор о границе. Такое заявление сделал в среду, 23 февраля, спикер Рийгикогу (парламента республики) Хенн Пыллуаас во время торжественного […] Модуль автоматизации ПВО «Барнаул-Т» представлен на IDEX-2021 Максим Тумбарцев   На международной выставке вооружения и военной техники IDEX-2021 в Абу-Даби впервые представлен экспортный вариант модуля комплекта средств автоматизации противовоздушной обороны «Барнаул-Т», производства […] Модернизированная ТОС-1А сможет поставляться на экспорт Максим Тумбарцев   Модернизированная версия тяжелой огнемётной системы ТОС-1А «Солнцепек» получит экспортный вариант для поставок зарубежным заказчикам. «Омсктрансмаш» планирует получить паспорт экспортного облика в […] Сирия почтила память убитого протурецкими боевиками русского пилота Мария Коледа   На территории Сирийской Арабской Республики в торжественной обстановке был открыт памятник, посвящённый памяти погибшего в бою с протурецкими боевиками военного лётчика ВКС России Олега Пешкову. Такое сообщение […] ЗРК С-400 заступил на боевое дежурство на острове Сахалин Максим Тумбарцев   Расчёты зенитной ракетной системы С-400 «Триумф», подразделения зенитных ракетных войск Восточного военного округа, сегодня впервые заступили на боевое дежурство на острове Сахалин.   Об этом в среду, 24 […] Постпред Украины в ООН потребовал лишить Россию права вето в Совете Безопасности Организации Мария Коледа   Постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица выдвинул требование о лишении Российской Федерации права вето в Совете Безопасности. Такое заявление прозвучало на заседании Организации, посвящённом вопросу […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: