Машина из кортежа Порошенко сбила ребёнка

  
0

Вчера, 31 мая, поздно вечером, около 22 часов на улице Григоренко в Дарницком районе Киева машина из кортежа Петра Порошенко сбила 13-летнего мальчика, ехавшего на велосипеде.

 

Автомобиль Volkswagen сбил ребёнка в тот момент, когда он переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Анонимный источник из правоохранительных органов подтвердил изданию «Украинская правда», что машина принадлежит к кортежу президента.

«Авто из кортежа президента столкнулось с велосипедистом, который двигался по переходу. Это была передовая машина, президент ехал через один километр», — заявил источник.

В пресс-службе президента отрицают, что машина, сбившая ребёнка, является частью кортежа Порошенко.

 

По предварительной информации, мальчик в критическом состоянии госпитализирован в одну из больниц города. В результате ДТП он получил черепно-мозговую травму и перелом ноги. По словам очевидцев, в момент, когда мальчика грузили в карету скорой помощи, он был в сознании и громко кричал.

 

На кадрах с места ДТП видно, что на месте происшествия криминалисты нумеруют вещественные доказательства, среди них оказались плотно зашнурованные кроссовки ребенка, которые слетели ноги мальчика во время столкновения, что говорит о большой силе удара и серьезных травмах.

 

 

Издание ДТП.kiev.ua в свою очередь сообщает: «Ребенок вместе с велосипедом отлетел метров на 100. Полиция не оформляет протокол. Люди окружили всех и не дают уехать, так как могут замять это дело. У виновника куча корочек госорганов». Авария вызвала сильное негодование у местных жителей. К месту ДТП прибыло около 50 патрульных, чтобы водителя не разорвали на месте.

 

Стоит сказать, что почти все украинские СМИ сегодня молчат о трагедии (нет даже слов опровержения). Главной темой остаётся «покушение» на Бабченко.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко купил телеканал «Прямой» Влад Николаев Экс-президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» купил телеканал «Прямой», которому вынес предупреждение Нацсовет по ТВ и радиовещанию. «Два часа назад в государственном реестре конечный бенефициарный […] Авария на Запорожской ТЭС оставила Энергодар без света и воды Александра Донцова На Запорожской ТЭС вечером 3 февраля произошла авария, в результате которой города Энергодар, Днепрорудное и несколько поселков остались без света, горячей и холодной воды.  Поздним вечером жители Энергодара услышали сильный […] Рейтинг Зеленского рухнул ниже 20% Александра Донцова Рейтинг президента Украины Владимира Зеленского продолжает стремительно падать. Согласно результатам опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, уровень поддержки лидера Незалежной упал до рекордно […] Детей боевиков ИГ позвали домой Германия и Финляндия Алексей Константинов Германия и Финляндия репатриировали 23 гражданина из лагерей на севере Сирии, в которых содержались родственники боевиков ИГ*, вернув их, как сообщается, «по гуманитарным соображениям».   Всего было репатриировано пять […] Автомобиль врезался в ворота офиса Ангелы Меркель Григорий Май   Автомобиль врезался в ворота офиса канцлера Германии Ангелы Меркель в Берлине в среду. Сообщений о пострадавших нет. Водитель был задержан.   На фотографиях Reuters с места происшествия, видно, что полицейские […] Зеленский назвал терактом нападение в Кривом Роге Сергей Чернобай   Вчера днём в Кривом Роге Днепропетровской области Украины неизвестный мужчина, вооруженный кухонным ножом, бегал по городу и хаотически резал прохожих.   В результате нападения погибли 2 человека и ещё 8 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: