Машина из кортежа Порошенко сбила ребёнка

  
0

Вчера, 31 мая, поздно вечером, около 22 часов на улице Григоренко в Дарницком районе Киева машина из кортежа Петра Порошенко сбила 13-летнего мальчика, ехавшего на велосипеде.

 

Автомобиль Volkswagen сбил ребёнка в тот момент, когда он переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Анонимный источник из правоохранительных органов подтвердил изданию «Украинская правда», что машина принадлежит к кортежу президента.

«Авто из кортежа президента столкнулось с велосипедистом, который двигался по переходу. Это была передовая машина, президент ехал через один километр», — заявил источник.

В пресс-службе президента отрицают, что машина, сбившая ребёнка, является частью кортежа Порошенко.

 

По предварительной информации, мальчик в критическом состоянии госпитализирован в одну из больниц города. В результате ДТП он получил черепно-мозговую травму и перелом ноги. По словам очевидцев, в момент, когда мальчика грузили в карету скорой помощи, он был в сознании и громко кричал.

 

На кадрах с места ДТП видно, что на месте происшествия криминалисты нумеруют вещественные доказательства, среди них оказались плотно зашнурованные кроссовки ребенка, которые слетели ноги мальчика во время столкновения, что говорит о большой силе удара и серьезных травмах.

 

 

Издание ДТП.kiev.ua в свою очередь сообщает: «Ребенок вместе с велосипедом отлетел метров на 100. Полиция не оформляет протокол. Люди окружили всех и не дают уехать, так как могут замять это дело. У виновника куча корочек госорганов». Авария вызвала сильное негодование у местных жителей. К месту ДТП прибыло около 50 патрульных, чтобы водителя не разорвали на месте.

 

Стоит сказать, что почти все украинские СМИ сегодня молчат о трагедии (нет даже слов опровержения). Главной темой остаётся «покушение» на Бабченко.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Актёр Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП в центре Москвы Дмитрий Салов   Михаил Ефремов не считает себя виновным в аварии в центре Москвы, повлёкшей смерть человека. Об этом рассказ сегодня его адвокат Эльман Пашаев.   «С участием его машины произошло ДТП со смертельным исходом. Как […] Китай принял скандальный закон о нацбезопасности Гонконга Сергей Чернобай Сегодня утром Постоянный комитет Всекитайского собрания народных представителей Китая принял закон о национальной безопасности Гонконга. Новый закон был одобрен единогласно 162 членами комитета в течение 15 минут после начала […] В британском парке произошёл теракт Сергей Чернобай   В субботу вечером в британском городе Рединг в 60 км к западу от Лондона неизвестный напал с ножом на людей в городском парке.   Экстренные службы были вызваны на место происшествия в парк Forbury Gardens около 19:00 […] Генпрокуратура Украины закрывает уголовные дела против Порошенко Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко – обладатель внушительного багажа открытых на него уголовных дел. Их количество разменяло уже третий десяток. Это, правда, не мешает ему уходить от ответственности. Накануне экс-главе […] В жилом доме Москвы открыта стрельба: погибли дети Сергей Чернобай   Неизвестный открыл стрельбу в жилом доме на улице Приорова на севере Москвы.   Речь идёт о доме 38А/2 на улице Приорова.    Известно, что в квартиру приехал неизвестный, после чего заперся там с женщиной и двумя […] Порошенко смог убежать от подозрений Влад Николаев На пятого президента Украины Петра Порошенко заведено уже 21 уголовное дело. Правда, до сегодняшнего дня, особых подвижек в расследовании этих дел не наблюдалось. Во многом это связано с тактикой самого Порошенко, […] Актёр Ефремов устроил смертельное ДТП в центре Москвы Сергей Чернобай   Пьяный актёр Михаил Ефремов вчера поздно вечером устроил автомобильную аварию в центре Москвы.   Актёр за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee на огромной скорости выехал на встречную полосу, столкнулся с […] В Норильске введен режим ЧС федерального масштаба Сергей Чернобай   Власти Норильска ввели режим ЧС после разлива более 21 тысячи тонн дизельного топлива.   ЧП произошло в пятницу, 29 мая. Автомобиль врезался в резервуар для хранения на территории ТЭЦ и загорелся. Пожар площадью […] Порошенко наживался на русских художниках Влад Николаев На Украине расследуют уголовное дело о контрабанде картин известных художников. Главным фигурантом по этому делу стал частый гость Госбюро расследований пятый президент Украины Пётр Порошенко. Пока же экс-главу государства […]
Наверх Наверх