Машина из кортежа Порошенко сбила ребёнка

  
0

Вчера, 31 мая, поздно вечером, около 22 часов на улице Григоренко в Дарницком районе Киева машина из кортежа Петра Порошенко сбила 13-летнего мальчика, ехавшего на велосипеде.

 

Автомобиль Volkswagen сбил ребёнка в тот момент, когда он переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Анонимный источник из правоохранительных органов подтвердил изданию «Украинская правда», что машина принадлежит к кортежу президента.

«Авто из кортежа президента столкнулось с велосипедистом, который двигался по переходу. Это была передовая машина, президент ехал через один километр», — заявил источник.

В пресс-службе президента отрицают, что машина, сбившая ребёнка, является частью кортежа Порошенко.

 

По предварительной информации, мальчик в критическом состоянии госпитализирован в одну из больниц города. В результате ДТП он получил черепно-мозговую травму и перелом ноги. По словам очевидцев, в момент, когда мальчика грузили в карету скорой помощи, он был в сознании и громко кричал.

 

На кадрах с места ДТП видно, что на месте происшествия криминалисты нумеруют вещественные доказательства, среди них оказались плотно зашнурованные кроссовки ребенка, которые слетели ноги мальчика во время столкновения, что говорит о большой силе удара и серьезных травмах.

 

 

Издание ДТП.kiev.ua в свою очередь сообщает: «Ребенок вместе с велосипедом отлетел метров на 100. Полиция не оформляет протокол. Люди окружили всех и не дают уехать, так как могут замять это дело. У виновника куча корочек госорганов». Авария вызвала сильное негодование у местных жителей. К месту ДТП прибыло около 50 патрульных, чтобы водителя не разорвали на месте.

 

Стоит сказать, что почти все украинские СМИ сегодня молчат о трагедии (нет даже слов опровержения). Главной темой остаётся «покушение» на Бабченко.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ЧП в Польше: поезд столкнулся с грузовиком — пострадали люди Мария Коледа   В Польше произошёл инцидент на железной дороге в районе села Колбасково в Западнопомеранском воеводстве. Здесь поезд, следовавший из польского Щецина в немецкий Тантов, столкнулся с грузовиком на железнодорожном […] В Канаде на почве ненависти жгут католические церкви Григорий Май В Канаде продолжается серия пожаров в католических церквях. Последний такой случай произошел в ночь на четверг, когда сгорела и обрушилась старинная католическая церковь Иоанна Крестителя в Моринвилле. Полиция расследует […] Утечка химических веществ в Чехии, есть жертвы Григорий Май В Чешской Республике под Пльзенью на предприятии по переработке жидких промышленных отходов произошла утечка ядовитых веществ. Двое сотрудников погибли, пострадали еще пятеро. Профильные городские службы посоветовали жителям […] Китай подтверждает сбой на атомной электростанции Григорий Май Министерство экологии и окружающей среды Китая признало в среду, что в одном из реакторов на АЭС «Тайшань» были повреждены пять топливных стержней, но подчеркнуло отсутствие утечки радиоактивных веществ. Появившиеся […] СБУ допросила Порошенко Влад Николаев Бывший президент «незалежной», лидер партии «Европейская Солидарность» Пётр Порошенко был вызван сегодня на допрос в Службу безопасности Украины. Следователи «работали» с политиком более 4 часов. Сообщается, что вопросы к […] Верх цинизма: Киев поминает убитых украинской армией детей Донбасса Александра Донцова Цинизм украинской власти не перестает удивлять. Киев в очередной раз продемонстрировал абсолютно наглое поведение и игнорирование всех норм нравственности и благопристойности. Каждый год 4 июня в мире отмечают Международный […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: