Машина из кортежа Порошенко сбила ребёнка

  
0

Вчера, 31 мая, поздно вечером, около 22 часов на улице Григоренко в Дарницком районе Киева машина из кортежа Петра Порошенко сбила 13-летнего мальчика, ехавшего на велосипеде.

 

Автомобиль Volkswagen сбил ребёнка в тот момент, когда он переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Анонимный источник из правоохранительных органов подтвердил изданию «Украинская правда», что машина принадлежит к кортежу президента.

«Авто из кортежа президента столкнулось с велосипедистом, который двигался по переходу. Это была передовая машина, президент ехал через один километр», — заявил источник.

В пресс-службе президента отрицают, что машина, сбившая ребёнка, является частью кортежа Порошенко.

 

По предварительной информации, мальчик в критическом состоянии госпитализирован в одну из больниц города. В результате ДТП он получил черепно-мозговую травму и перелом ноги. По словам очевидцев, в момент, когда мальчика грузили в карету скорой помощи, он был в сознании и громко кричал.

 

На кадрах с места ДТП видно, что на месте происшествия криминалисты нумеруют вещественные доказательства, среди них оказались плотно зашнурованные кроссовки ребенка, которые слетели ноги мальчика во время столкновения, что говорит о большой силе удара и серьезных травмах.

 

 

Издание ДТП.kiev.ua в свою очередь сообщает: «Ребенок вместе с велосипедом отлетел метров на 100. Полиция не оформляет протокол. Люди окружили всех и не дают уехать, так как могут замять это дело. У виновника куча корочек госорганов». Авария вызвала сильное негодование у местных жителей. К месту ДТП прибыло около 50 патрульных, чтобы водителя не разорвали на месте.

 

Стоит сказать, что почти все украинские СМИ сегодня молчат о трагедии (нет даже слов опровержения). Главной темой остаётся «покушение» на Бабченко.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В десятку популярных детских имен в США вошли мусульманские имена Григорий Май   Компания Baby Center, крупнейший ресурс для родителей, чей сайт посещают семь из десяти беременных женщин в Соединенных Штатах, на основе опроса 600 000 пользователей своих услуг составил списки самых популярных имен […] Порошенко и Тимошенко собирают новый Майдан Сергей Чернобай   Три украинские политические партии – «Европейская солидарность», «Голос» и «Батькивщина» – опубликовали совместное заявление, в котором перечислили основные требования к властям и призвали граждан Украины выйти на […] 27 россиян госпитализированы после ДТП в Доминикане Сергей Чернобай   Автобус с российскими туристами попал в серьёзное ДТП в Доминиканской республике. Он столкнулся с фурой по пути в аэропорт Ла-Романа. Россияне собирались вылететь на родину, сообщают местные СМИ.   Автобус с […] Дело – Труба. Но не для Порошенко? Влад Николаев Госбюро расследований (ГБР) направило в Генпрокуратуру Украины (ГПУ) проект, в котором уведомляет о подозрении пятому президенту Украины Петру Порошенко. По сообщению генпрокурора Руслана Рябошапки, речь идет о досудебном […] Громкое убийство в Петербурге: что известно о деле Соколова Сергей Чернобай   Владимиру Путину доложили о громком убийстве, произошедшем в Санкт-Петербурге, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Безусловно, мотивы этого чудовищного преступления, которое, конечно, не могло не […] В Киеве подорвали автомобиль с бизнесменом Сергей Чернобай   Вчера вечером в Святошинском районе Киева взорвали машину директора фармацевтической компании Игоря Сало.    В ходе покушения был взорван его автомобиль марки Мерседес-Benz S600, госномер АА0070МІ.    По […] ОЗХО отказалась расследовать факты применения химического оружия Турцией Сергей Чернобай   Прецедент создан.   Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) отказалась рассматривать информацию об использовании Турцией белого фосфора при бомбёжке северо-восточных регионов Сирии во время военной […] В Москве убит начальник центра по борьбе с экстремизмом Ингушетии Сергей Чернобай   Вечером 2 ноября 2019 года, около 19 часов, в Москве неизвестный убил начальника Центра противодействия экстремизму МВД России по Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева.   Также нападавший стрелял и в его младшего брата […] Турция обвинила курдов в освобождении членов ИГ Сергей Чернобай Анкара обвинила курдов в освобождении боевиков ИГ*.  «Турецкие войска атаковали тюрьму в Телль-Абъяде, рассчитывая взять под стражу находящихся там террористов ИГ*. Но, прежде чем военные добрались туда, террористы РПК […]
Наверх Наверх