Машина охраны депутата Александра Бородая подорвалась на мине в Херсонской области

  
0

Машина охраны депутата Александра Бородая подорвалась на мине в Херсонской области

 

В понедельник, 7 ноября, стало известно о происшествии с машиной охраны депутата Государственной Думы России и главы Союза добровольцев Донбасса Александра Бородая. Авто подорвалось на мине по пути следования в Херсонской области. Сообщает военкор Чингис Дамбиев в телеграмм-канале.

 

В представленной журналистом видеозаписи видно одну из машин сопровождения политика с выбитыми стёклами. «Нам еще повезло. Кому-то там не очень повезло», − комментирует происходящее депутат. В сюжете не уточняют пострадал ли кто-нибудь в результате происшествия.

 

 

Также Бородай показывает в кадре французскую противотанковую мину HPD-2A2, на которую чуть не наехал его автомобиль. Отмечается, что направлена она на борьбу с бронетехникой и может уничтожить серьёзный военный транспорт.

 

Противник подтягивает к Херсонской области серьёзные формирования. Ранее стало известно, что вице-губернатор Херсонской области Кирилл Стремоусов заявил о переброске боевиками ВСУ большого количества танков и бронеавтомобилей на херсонское направление.

 

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: