Машина венесуэльских пограничников подорвана на границе с Колумбией

  
0

 

Машина венесуэльских пограничников подорвана противопехотной миной в штате Сулия на северо-западе Венесуэлы.

 

В результате взрыва, по сообщениям СМИ, один военный погиб и еще двое ранены. Об этом сообщает в понедельник агентство AFP со ссылкой на заявление Министерство Обороны Венесуэлы.

 

Предполагается, что подрыв осуществили повстанцы одной их группировок местной оппозиции, которые ранее устроили покушение на президента страны Николаса Мадуро.

 

 

Напомним о том, что ранее, местные повстанцы уже атаковали полицейские и армейские бронемашины, так и не большие патрули. Особенное часто такое происходило во время пика протестных акций и столкновений с полицией, почти ровно год назад.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Госдеп США поставил задачу бороться с влиянием Китая Григорий Май   Госдепартамент США создал специальную должность посланника, который будет противостоять «растущему влиянию Китая» на ООН и другие международные организации. Вашингтон также предостерег страны Латинской […] В Сомали террорист-смертник подорвал начиненный взрывчаткой автомобиль Влад Николаев Взрыв начиненного взрывчаткой автомобиля произошел в городе Афгойе в 25 км к северо-западу от столицы Сомали Могадишо. Автомобиль был подорван террористом смертником. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на […] США внесли в «черный список» 7 оппозиционеров Венесуэлы Григорий Май   На этой неделе Министерство финансов США включило в санкционный список 7 депутатов от оппозиции Венесуэлы, которые получили контроль над Национальной Ассамблеей (НА), председателем которой в течение прошлого года был […] В Венесуэле место Гуайдо занял другой оппозиционер Григорий Май   В Национальной Ассамблее, парламентском органе Венесуэлы, контролируемом оппозицией, в начале нового года избирали нового председателя.   Год назад НА возглавил депутат Хуан Гуайдо, поднявшийся тем самым на […] Память о генерале Сулеймани сирийцы сохранят навсегда — Башар Асад Мария Коледа   Лидер Сирии Башар Асад от имени народа своей страны выразил соболезнования Ирану в связи с беспрецедентным преступлением американской военщины, повлекшей гибель генерала Касема Сулеймани.   Преступление Вашингтона […] Что случилось в Венесуэле в 2019 году Григорий Май   Уже год США со странами-союзниками и оппозицией в Венесуэле пытаются свергнуть социалистическое правительство переизбранного в 2018 году президента Николаса Мадуро.  Активная фаза попытки госпереворота началась в […] В результате взрыва в столице Сомали погибли более 90 человек Влад Николаев В результате взрыва заминированного автомобиля в столице Сомали Могадишо погибли более 90 человек. Об этом заявил член федерального парламента республики Абдуразак Мухаммед на своей странице в Twitter.   По его словам, […] Мадуро требует от Бразилии вернуть похищенное оружие Григорий Май   Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что оружие, украденное у Вооруженных сил его страны в результате нападения на воинскую часть 22 декабря, находится в Бразилии, и потребовал, чтобы правительство Жаира […] На юге Венесуэлы атакована воинская часть Сергей Чернобай   В воскресенье рано утром представители оппозиции совершили нападение на военную базу 513 пехотного батальона, расположенную на юге Венесуэлы. «Сегодня рано утром [22 декабря] экстремистские секторы оппозиции […]
Наверх Наверх