Машины связи П-230Т на учениях в Амурской области

  
0

 

Новейшие машины связи П-230Т на шасси бронеавтомобилей «Тигр» впервые применили в ходе нескольких тактических учений мотострелковых подразделений 35-й общевойсковой армии, дислоцированных в Амурской области.

 

Об этом в понедельник, 5 октября 2020 года, сообщила пресс-служба Восточного военного округа.

 

«Новейшие бронированные пункты управления на базе автомобиля «Тигр» впервые применили в условиях Дальнего Востока, в ходе проведения серии тактических учений с подразделениями мотострелковых соединений Восточного военного округа на полигонах в Амурской области», — говорится в сообщении пресс-службы.

 

Командно-штабные машины связи П-230Т на базе бронеавтомобилей повышенной проходимости «Тигр» поступили в мотострелковые подразделения Восточного военного округа, дислоцированные в Амурской области, в марте 2020 года.

 

Новые машины оснащены современным телекоммуникационным оборудованием, позволяющим проводить видеоконференцсвязь, телефонную связь и электронную переписку, как на месте, так и в движении. П-230Т обеспечивает режим защищённой связи от помех и средств радиоэлектронной борьбы в различных режимах. 

 

Автоматизированные рабочие места в машинах связи П-230Т дают возможность командованию видеть оперативную обстановку в зоне выполнения задачи в режиме реального времени, а командирам подразделений – оперативно передавать в вышестоящие штабы сведения об изменении обстановки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: