Маск – и на коронавирусе можно попиариться

  
1

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Россия отправила Италии медицинскую помощь. А США вывезли из Италии 500 тысяч тестов на коронавирус, потому что гегемону нужнее.

 

На фоне того, что Италия больше всех сейчас страдает он вируса, действия американцев выглядят не очень красиво, особенно по сравнению с действиями России.

 

Но ничего, всегда найдутся услужливые блогеры, которые сумеют всё вывернуть наизнанку и представить мародёров рыцарями и наоборот. Вы только посмотрите на эту прелесть…

 

(Продолжение в видео)

АнтифейкИлон Маск
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В СССР учили ненавидеть Америку Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Внимательный зритель прислал статью одного плодовитого змагара, причём со своими комментариями. Это некий Максим Мирович, он клепает в соцсетях посты с такой скоростью, что […] Ходорковский экономит и сам публикует утки Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Ходорковский, похоже, экономит на своих интернет-троллях и сам вбрасывает разные фальшивки. Может деньги кончаются?   Вот, например он у себя в твиттере написал такую как бы […] Счётчик вопросов про ситуацию с Навальным сбился Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов.   Мы снова про нашего бьюти-блогера, но России тут угрожают мега-санкциями и прочими карами, так что дело серьёзное. Тем более вопросов-то всё больше становится. А с ответами […] ГУЛаг и национальный вопрос Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   По социальным сетям довольно давно уже гуляет одна картиночка, но нам на неё указал один внимательный зритель. Причём даже не на национальности перечисленных лиц. А на их […] На борту малазийского Боинга был взрыв? Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Итак, возвращаемся к теме малазийского Боинга. Есть «эксперты», которые, формально доказывая невиновность России в этом деле, придумывают разные бредовые теории, тем самым […] О забытом Хабаровске замолвите слово Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   В связи с майданом в Беларуси как-то все забыли про майдан в Хабаровске. А там тоже были информационные вбросы. Разберём пока их, методичка-то универсальная. Михаил Ходорковский […]
Наверх Наверх