Маск – и на коронавирусе можно попиариться

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Россия отправила Италии медицинскую помощь. А США вывезли из Италии 500 тысяч тестов на коронавирус, потому что гегемону нужнее.

 

На фоне того, что Италия больше всех сейчас страдает он вируса, действия американцев выглядят не очень красиво, особенно по сравнению с действиями России.

 

Но ничего, всегда найдутся услужливые блогеры, которые сумеют всё вывернуть наизнанку и представить мародёров рыцарями и наоборот. Вы только посмотрите на эту прелесть…

 

(Продолжение в видео)

АнтифейкИлон Маск
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сожжение гомофобов. Часть 2. Античность и генетика Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Разбор видео, в котором приводятся, пожалуй, все мифы, используемые ЛГБТ-пропагандой. Разбираемый фильм сделан как бы научно-популярным, приводится множество ссылок, научных […] Минздрав отказал пациентам от 60 лет в высокотехнологичной помощи Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   И откуда столько экспертов в последнее время берётся? Каждый, кто научился вконтакте два слова связывать, уже считает себя экспертом во всех вопросах. Многие, наверное, уже слышали […] Разработчику «Бурана» предложили должность уборщика Дмитрий Салов  Автор и ведущий: Сергей Павлов   Российский космос всё, как тебе такое, Илон Маск, батуты, американцы завтра начнут Марс колонизировать, ничего не забыл? Разработчику «Бурана» предложили должность уборщика в РКК […] В Давосе задержали русских шпионов сантехников Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Спасите-помогите, российские шпионы проникли в мирную нейтральную Швейцарию. Все мировые СМИ про это написали. Рейтер, Бизнес-Инсайдер, Фокс-Ньюс, Таймс, Би-би-си, не говоря уже о […] В Китае провалились испытания российского ЗРК С-300 Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Да что там эти российские ракеты могут? Летают куда попало, только в мультиках всё красиво, а в реальности всё криво. Вот вам и видеодоказательства, если не верите. Все неполживые паблики […] В Польше создают специальный штаб для реагирования на заявления Путина Дмитрий Салов  Автор и ведущий: Сергей Павлов   Как гласит пословица – на воре и шапка горит. После заявления Путина о том, что будут открыты архивные документы о Второй Мировой войне и обещании заткнуть рот тем, кто переписывает […] В 1933 году в графе «причина смерти» писали «украинец» Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: как Америка накладывает очередные санкции, как Польша пытается изобразить себя жертвой и как Украина пытается обвинить Россию в «Голодоморе». […] Соболь. Послание Путина. Поправки в Конституцию. Отставка правительства Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Отчего ты грустна, моя милая? Отчего тебе, милая, больно? Что ты снова такая унылая? Чем ты вечно, овца, недовольна? Не знаю, кто автор, но очень подходит к нашему сегодняшнему […] Когда развалили Волгоградский тракторный завод Сергей Чернобай     Автор и ведущий: Сергей Павлов   Недавно мы разбирали вброс про 70 тысяч закрытых заводов. Как выяснилось, такого количества просто не существовало. Теперь пошла новая волна – при Путине уничтожен […]
Наверх Наверх