Массированный удар по патриотическим СМИ. Каналы ANNA-News, Крым 24, News-Front, ФАН заблокированы

  
16

 

Доброе время суток, Камрады. Мы на войне!

 

Как говорил один из выдающихся мыслителей свободной Америки Ральф Эмерсон: «Каждая сожженная книга освещает мир». В очередной раз, без объяснения причин, был заблокирован наш основной канал на видео-хостинге Ютуб. После серии прошлых блокировок, мы завели канал-дублер, который также был заблокирован. Для нас очевидно, что блокировка сразу двух наших ресурсов, каналов «News-Front» и «Крым 24» и недавняя блокировка канала ФАН — это звенья одной цепи борьбы глубинного государства с инакомыслящими.

 

Мы на войне! На войне за умы и сердца людей, за правду, объективность и непредвзятость. Если раньше наши противники действовали осторожно, блокируя патриотические СМИ сегментарно, то теперь — маски сброшены. Боевая машина пропаганды Вашингтона подвергла массированному удару все опорники здравого смысла Русского Мира.

 

Примечательно, что блокировка каналов совпала с нашими журналистскими расследованиями и сюжетами, в которых мы вскрыли схемы поставок американского вооружения террористам запрещенной в России группировки ИГИЛ через прослойку в виде группировки «Магавир Ас-Саура».

 

Мы на войне. И наши военкоры в Сирии отследили маршруты, действующих лиц, схемы накачки отъявленных головорезов через американскую базу в Эт-Танфе. Наши материалы вызвали большой резонанс, который подхватили федеральные каналы и Информационные агентства не только в России, но и во всем мире. Мы явно показали, что коалиция во главе с США с одной стороны воюет с ИГИЛ, с другой — накачивает его вооружением для обоснования своего присутствия в Сирии.

 

И, видимо, наши информационные снаряды, выпущенные по противнику, достигли своих целей и нанесли серьезный урон.

 

Мы на войне. И понимаем, что действуем на территории противника и по умолчанию всегда были готовы к такому развитию событий. Мы играем по вашим правилам и бьем вас на вашей территории. Наша команда — как Лернейская гидра. На каждый заблокированный канал мы заведем еще три.

 

Обращаясь к нашим подписчикам, друзьям по несчастью и всем неравнодушным, мы просим не опускать руки. Очевидно, мы попали в закрытый санкционный список, а это ли не признание эффективности нашей работы?

 

Мы на войне. И как говорил Суворов: «Там, где пройдет олень, там пройдет и русский солдат. Там, где не пройдет олень, все равно пройдет русский солдат».

 

Пройдем и это, камрады. Подписывайтесь на все наши ресурсы. Мы продолжим работу в штатном режиме. В ближайшее время мы готовим несколько больших эксклюзивов.

 

И не забывайте – Мы на войне!

 

Аким Апачев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

сводка
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

18 комментариев:

  • 13:25 Алесей
    21.05.2020

    Ахахах. Конечно они вас забанили. Это вы долго жили еще. Мы, граждане РФ, не просили ни вас, ни остальных, типа Киселя, Соловьева и прочих пропагандонов, втирать всякую дичь за наши же деньги

  • 15:55 Евгений
    21.05.2020

    Не смешите людей. Ютюбу больше нечем заняться, как блокировать маргинальные каналы. Скорее всего блокировка произошела в автоматическом режиме или кто-то закидал страйками. Пишите в саппорт и там скажут причину. Может разбанят. Надеюсь, что достоинства не соврать на публику вам хватит.

  • 19:11 Антон
    21.05.2020

    Как бы я не относился к деятельности этого портала (никак), но действительно интересно узнать причину блокировки. Я тоже думаю, что там либо автоматика, либо какой-то шок контент нашли. Сколько там поддержка отвечает? Неделю? Месяц? Я про эти каналы узнал из новостей, но то, что они стоят рядом с ФАН уже говорит о многом.

  • 23:14 Александр
    21.05.2020

    Смотрю даже и здесь в комментариях предатели России отписались. А команде журналистов Anna news, большое спасибо!!! Делайте под всеми видео немецкие и английские титры.

  • 12:56 Александр
    23.05.2020

    Ну это прекрасная новость. А на основателей этой пропагандистской помойки ещё столо бы наручники одеть)

  • 13:17 Влад
    25.05.2020

    Кто-то еще верит в свободу слова и демократию в США? Нужно быть очень одаренным…

  • 18:38 геннадий
    19.06.2020

    Постоянно вас читаю и смотрю, а нелюди которые делают наброс на вентилятор, не поленились зашли к вам и отрыгнули яд. Казалось бы какое им до вас дело, и так ведь себя и позиционируют, мол так вам и надо, вы маргиналы ( а они типа цвет нации конечно, что вы…) … но зашли ))) Заплатили, и зашли. работа такая, бессовестная. Они бы может и подписались как есть на самом деле, как Алекс, по честному, Билл, или Рекс, но это последнее русское что у них осталось, ник, а прикрываться чем то надо. Не слушайте дешевок, вы нам нужны.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ситуация на линии фронта в Донбассе: версии сторон Александра Донцова Обстрелы у линии соприкосновения продолжаются. О нарушениях «режима тишины» сообщают по обе стороны фронта. В Управлении Народной милиции ДНР сообщили,  «силовики Киева в минувшие сутки дважды обстреливали […] Версии сторон конфликта о ситуации на линии фронта Александра Донцова   Противостояние на линии соприкосновения продолжается. Интенсивность обстрелов, с момента подписания 22 июля 2020 года соглашения о прекращении огня между сторонами конфликта, уменьшилась. Однако полного соблюдения […] Сирия. Как военные США «заблудились» в Рожаве Ярослав Правдолюбов   Американцы «заблудились» на Севере Сирии. Россия продолжает гуманитарную миссию. Попытка атаки САА позиций ХТШ*. Сюжет с передовой Идлиба и др. Подробнее в нашей сегодняшней сводке.  Сирия. «США спонсируют Аль-Каиду и ИГИЛ» — признание Конгрессмена Ярослав Правдолюбов   Сводка Боевых Действий на 9 сентября 2019 года. Доброе время суток, Камрады! В ответ на систематическое нарушение режима прекращения огня боевиками, во главе с запрещенной в России группировкой ХТШ*, САА 8 сентября во […] Хроника «перемирия»: Боевики ВСУ скинули за неделю сотни снарядов на ДНР Мария Коледа   Минувшая неделя вновь стала испытанием для республик Донбасса. Украинские формирования боевиков выпустили по территории ДНР несколько сотен снарядов.   Об этом на брифинге в Донецке заявили представители Республики в […] Очередной день «перемирия» в Донбассе вновь отмечен обстрелами ВСУ Мария Коледа   Украинские боевики продолжают упорно нарушать так называемый режим тишины, за прошедшие сутки не менее 8 раз противник выпустил по территории Донецкой Народной Республики 141 боеприпас. Такую информацию сообщил в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: