Массированный удар по патриотическим СМИ. Каналы ANNA-News, Крым 24, News-Front, ФАН заблокированы

  
16

 

Доброе время суток, Камрады. Мы на войне!

 

Как говорил один из выдающихся мыслителей свободной Америки Ральф Эмерсон: «Каждая сожженная книга освещает мир». В очередной раз, без объяснения причин, был заблокирован наш основной канал на видео-хостинге Ютуб. После серии прошлых блокировок, мы завели канал-дублер, который также был заблокирован. Для нас очевидно, что блокировка сразу двух наших ресурсов, каналов «News-Front» и «Крым 24» и недавняя блокировка канала ФАН — это звенья одной цепи борьбы глубинного государства с инакомыслящими.

 

Мы на войне! На войне за умы и сердца людей, за правду, объективность и непредвзятость. Если раньше наши противники действовали осторожно, блокируя патриотические СМИ сегментарно, то теперь — маски сброшены. Боевая машина пропаганды Вашингтона подвергла массированному удару все опорники здравого смысла Русского Мира.

 

Примечательно, что блокировка каналов совпала с нашими журналистскими расследованиями и сюжетами, в которых мы вскрыли схемы поставок американского вооружения террористам запрещенной в России группировки ИГИЛ через прослойку в виде группировки «Магавир Ас-Саура».

 

Мы на войне. И наши военкоры в Сирии отследили маршруты, действующих лиц, схемы накачки отъявленных головорезов через американскую базу в Эт-Танфе. Наши материалы вызвали большой резонанс, который подхватили федеральные каналы и Информационные агентства не только в России, но и во всем мире. Мы явно показали, что коалиция во главе с США с одной стороны воюет с ИГИЛ, с другой — накачивает его вооружением для обоснования своего присутствия в Сирии.

 

И, видимо, наши информационные снаряды, выпущенные по противнику, достигли своих целей и нанесли серьезный урон.

 

Мы на войне. И понимаем, что действуем на территории противника и по умолчанию всегда были готовы к такому развитию событий. Мы играем по вашим правилам и бьем вас на вашей территории. Наша команда — как Лернейская гидра. На каждый заблокированный канал мы заведем еще три.

 

Обращаясь к нашим подписчикам, друзьям по несчастью и всем неравнодушным, мы просим не опускать руки. Очевидно, мы попали в закрытый санкционный список, а это ли не признание эффективности нашей работы?

 

Мы на войне. И как говорил Суворов: «Там, где пройдет олень, там пройдет и русский солдат. Там, где не пройдет олень, все равно пройдет русский солдат».

 

Пройдем и это, камрады. Подписывайтесь на все наши ресурсы. Мы продолжим работу в штатном режиме. В ближайшее время мы готовим несколько больших эксклюзивов.

 

И не забывайте – Мы на войне!

 

Аким Апачев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

18 комментариев:

  • 13:25 Алесей
    21.05.2020

    Ахахах. Конечно они вас забанили. Это вы долго жили еще. Мы, граждане РФ, не просили ни вас, ни остальных, типа Киселя, Соловьева и прочих пропагандонов, втирать всякую дичь за наши же деньги

  • 15:55 Евгений
    21.05.2020

    Не смешите людей. Ютюбу больше нечем заняться, как блокировать маргинальные каналы. Скорее всего блокировка произошела в автоматическом режиме или кто-то закидал страйками. Пишите в саппорт и там скажут причину. Может разбанят. Надеюсь, что достоинства не соврать на публику вам хватит.

  • 19:11 Антон
    21.05.2020

    Как бы я не относился к деятельности этого портала (никак), но действительно интересно узнать причину блокировки. Я тоже думаю, что там либо автоматика, либо какой-то шок контент нашли. Сколько там поддержка отвечает? Неделю? Месяц? Я про эти каналы узнал из новостей, но то, что они стоят рядом с ФАН уже говорит о многом.

  • 23:14 Александр
    21.05.2020

    Смотрю даже и здесь в комментариях предатели России отписались. А команде журналистов Anna news, большое спасибо!!! Делайте под всеми видео немецкие и английские титры.

  • 12:56 Александр
    23.05.2020

    Ну это прекрасная новость. А на основателей этой пропагандистской помойки ещё столо бы наручники одеть)

  • 13:17 Влад
    25.05.2020

    Кто-то еще верит в свободу слова и демократию в США? Нужно быть очень одаренным…

  • 18:38 геннадий
    19.06.2020

    Постоянно вас читаю и смотрю, а нелюди которые делают наброс на вентилятор, не поленились зашли к вам и отрыгнули яд. Казалось бы какое им до вас дело, и так ведь себя и позиционируют, мол так вам и надо, вы маргиналы ( а они типа цвет нации конечно, что вы…) … но зашли ))) Заплатили, и зашли. работа такая, бессовестная. Они бы может и подписались как есть на самом деле, как Алекс, по честному, Билл, или Рекс, но это последнее русское что у них осталось, ник, а прикрываться чем то надо. Не слушайте дешевок, вы нам нужны.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: