Массовая отмена чартеров «ВИМ-Авиа» затронула 30 тысяч российских туристов

  
0

Ассоциация туроператоров России подсчитала, что массовая отмена чартеров компании «ВИМ-Авиа» затронула более 30 тысяч россиян, а потенциально под угрозой находятся ещё 50-70 тысяч.

 

Напомним, что ранее «ВИМ-Авиа» объявила о сокращении 13% своих чартерных рейсов в первой половине июня. В результате у огромного числа туристов были сорваны планы на отдых, а туроператоры понесли значительные финансовые и репутационные потери.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВИМ-Авиатуризмтуроператоры
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Лавров считает ненужным введение выездных виз Дмитрий Салов   Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что введение выездных виз из страны после окончания пандемии коронавируса совершенно не нужно и у правительства нет подобных планов.   «Я не вижу никакой […] Правительство РФ выделило еще 500 млн. руб. на помощь россиянам застрявшим за границей Влад Николаев Правительство РФ выделило еще 500 млн. руб. на оказание социальной поддержки российским гражданам, находящимся за границей и не имеющим возможности вернуться на родину из-за пандемии нового коронавируса.   […] В 2020 году Россия и Сербия проведут Культурно-туристский форум Мария Коледа   На осень нынешнего года планируется проведение Культурно-туристский форум России и Сербии. Такое намерение утвердили представители обеих стран. Инициатива была поддержана участниками рабочего заседания группы по […] Китай остановил отправку туристических групп за границу Дмитрий Салов   Китайские власти с сегодняшнего дня приостанавливают отправку организованных тургрупп за рубеж в связи с ростом заболеваемости новым коронавирусом. Эту информацию подтверждает сайт Роспотребнадзора.   «С […] Греция выбрана порталом Insider главным направлением туризма в 2020 году Мария Коледа   Греческие красоты природы вдохновили обозревателей популярного туристического издания Insider поставить страну оливкового масла в лидеры направлений для туризма в наступившем году.   В качестве видеопрезентации […] Видео: В Севастополь прибыл первый пассажирский поезд из Петербурга Дмитрий Салов   Первый пассажирский поезд «Таврия» впервые прибыл в Севастополь из Санкт-Петербурга, таким образом восстановив железнодорожное сообщение с Крымом. Поезд торжественно был встречен оркестром и народным […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: