Радикалы учинили побоище в Одессе

  
1

Одесские радикалы, которые посчитали незаконной постройку у архитектурного памятника «Дом-стена», решили закончить начатое и до основания разрушить сооружение. Зная о намерениях радикалов, одесская полиция выстроилась в кордон, чтобы оградить радикалов от постройки и таким образом препятствовать ее разрушению.

 

Однако между радикально настроенные активисты не собирались отступать от своих целей и набросились на правоохранителей, в результате завязалась массовая драка. Радикалы при этом не брезговали применением слезоточивого газа и файеров.

 

 

«Отбив» вход на территорию «Дома-стены», радикалы с неистовой силой принялись крушить все на своем пути. Стоит подчеркнуть, что снос незаконного по их мнению сооружения был настолько хаотичен, что от действий радикалов пострадали двое – сотрудник полиции и журналист. Так, в результате сноса постройки правоохранителю сломали руку, а представителю Масс-медиа – пробили голову кирпичом. Впоследствии по данному факту полиция возбудила два уголовных производства — по статьям 296 (Хулиганство) и 194 (Умышленное уничтожение имущества граждан) УК Украины.

 

Напомним, радикалы заинтересовались данной постройкой у архитектурного памятника еще 13-го августа после гей-парада, когда они начали громить «нахал-строй».

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Вторые сутки боевых действий в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Боевые действия в Нагорном Карабахе продолжаются вторые сутки. Армия Азербайджана при поддержке танков, артиллерии и беспилотников пытается прорвать оборону Нагорно-Карабахской Республики. Потери сторон растут.    Вчера […] «Сбежала совесть минских либералов»: лауреат Нобелевской премии Алексиевич уехала в ФРГ Мария Коледа   Лауреат Нобелевской премии, участница скандального координационного совета оппозиционеров Белоруссии, псевдописательница Светлана Алексиевич покинула территорию республики и отправилась в Германию. Такое сообщение […] Война в Нагорном Карабахе — последние новости Сергей Чернобай   Ереван не собирается обращаться в ОДКБ за содействием в связи с обострением в Нагорном Карабахе, заявил посол Армении в РФ Вардан Тоганян.  «Армения пока не видит необходимости во внешнем военном вмешательстве в […] Бои в Нагорном Карабахе продолжаются Дмитрий Валюженич Боевые действия в Нагорном Карабахе продолжаются. Азербайджанская сторона понесла ощутимые потери в бронетехнике. В Армении объявлена мобилизация.    Бои между азербайджанской армией и Армией обороны Нагорного Карабаха […] Усиление защиты «Леопарда 2», турецкая переработка опыта Дмитрий Валюженич В конце августа 2020 года турецкое руководство продемонстрировало танк «Леопард 2A4» с улучшенной защитой. Как боевое применение повлияло на модификацию танка? Каким образом была усилена защищенность «Леопарда 2A4»? И сколько […] Стали известны подробности крушения военного самолёта под Харьковом Мария Коледа   Вчера ближе к ночи в Харьковской области под Чугуевым произошла жуткая авиакатастрофа — произошло крушение военного самолёта, которое унесло десятки жизней. Как уточнили журналисты портала «Страна», разбился […]
Наверх Наверх