Массовые нарушения на выборах в Украине

  
0

 

За 5 часов на проходящих выборах президента Украины полиция зафиксировала уже свыше 500 нарушений, заявил пресс-секретарь Нацполиции.

 

Самыми частыми нарушениям на участках остаются фото- и видеофиксация бюллетеней и попытка вынести их за пределы участка. Основная часть нарушения зафиксировано на юго-востоке страны, где у действующего президента меньше всего поддержки. Уже заведено 8 уголовных дел.

 

В поселке городского типа Борзна в Черниговской области неизвестный мужчина бросил бутылку с зажигательной смесью на территорию избирательного участка. Возгорание было своевременно потушено.

 

В самом Чернигове неизвестный пригрозил подорвать штаб одного из кандидатов на пост президента. Он пообещал устроить взрыв, если «не прекратится подкуп избирателей«.

 

В Киеве под зданием Центризбиркома собралось около сотни молодых людей. Они утверждают, что приехали из разных регионов, чтобы проконтролировать честность выборов.

 

 

Согласно первым экзит-полам, Зеленский выигрывает первый тур выборов президента с 20%.

 

 

выборывыборы президента Украины
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новым премьер-министром Японии стал Ёсихидэ Суга Дмитрий Салов   Новым премьер-министром Японии стал Ёсихидэ Суга. Он получил большинство голосов депутатов Палаты представителей парламента Японии.   Отмечается, что за Сугу проголосовали 314 депутатов из 462.   Напомним, что ранее […] Единый день голосования предложили перенести Сергей Чернобай   Глава ЦИКа Элла Памфилова предложила рассмотреть перенос Единого дня голосования.   Это необходимо для того, чтобы многодневное голосование совпадало со школьными каникулами. «Если проводить выборы всегда не в […] Белорусская оппозиция обратилась за помощью к Германии Дмитрий Валюженич Оппозиционный кандидат на должность президента Белоруссии Светлана Тихановская обратилась к канцлеру Германии Ангеле Меркель. Это произошло в преддверии выборов в стране.   Белорусская оппозиция обращается к иностранным […] Цепкало написал письма Трампу и Меркель Сергей Чернобай   Белорусский оппозиционер Валерий Цепкало, покинувший Беларусь вскоре после отказа властей зарегистрировать его кандидатом на президентских выборах, попросил мировых лидеров поддержать проведение свободных выборов в […] Белоруссия перед выбором Анатолий Матвийчук   Беларусь утонула в предвыборной борьбе. Это все до боли напоминает Украину прошлого года, где в схватке за кресло президента сошлись тогдашний глава государства Петр Порошенко и смешивший всех тогда и заставивший […] Задержанных в Беларуси россиян подозревают в подготовке терактов Сергей Чернобай   Против россиян, которые были задержаны в Беларуси, возбуждено дело о подготовке терактов, заявил сегодня госсекретарь Совбеза Беларуси Андрей Равков. «Уголовное дело возбуждено по статье о подготовке террористического […]
Наверх Наверх