Массовые увольнения врачей в Болгарии

  
0

В программе «Точка Зрения» ведущая Светлана Руденко беседует с болгарским журналистом Борисом Анзовым.

 

Темой для обсуждения стала новость, что в Болгарии в разгар коронавируса массово увольняются врачи. Медикам не хватает средств защиты, лекарств для лечения больных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Болгариякоронавирус
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 07:17 ЕвгенийUNG
    08.06.2020

    Любое живое существо имеет неоспоримое право на жизнь,в том числе и человек. Поэтому, рисковать своей жизнью ради чего-то, в том числе иради других, должен быть осознанный выбор самого человека, но никак не принуждение. Да,врачи дают клятву Гипоократа, но лечить человека, а не умирать за него. Умирать за людей дают клятву воины. Врачи — не воины, за исключением военных врачей и эпидемиологов.

  • 19:20 панчо балканский ...
    17.06.2020

    наступила пора задавать вопросики:
    — била ли пандемия ?
    — била ли епидемия ?
    — почему хваление тести давали масово положительний результат даже и на здорових людях ?
    — как так вишло что пандемический китайский грип лечился стандартними противогрипними пилюлями ?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Болгария планирует закупить дополнительные F-16 Александр Долбыш   Информационное агентство Janes сообщает о намерениях Болгарии закупить у США дополнительную партию истребителей F-16. На данный момент письмо с запросом на приобретение этих самолетов было отправлено в Соединенные […] Одиннадцать пациентов с коронавирусом погибли во Владикавказе из-за нехватки кислорода Дмитрий Салов   Из-за поломки системы подачи кислорода в больнице скорой помощи во Владикавказе погибли 11 пациентов, сообщил исполняющий обязанности министра здравоохранения Северной Осетии Сослан Тебиев.   Ранее в пресс-службе […] Спецслужбы США добыли базу данных Уханьской лаборатории Григорий Май Спецслужбы США получили генетические данные о вирусах, хранящихся в Уханьской лаборатории, и планируют изучить их за 90 дней. Таким способом они якобы хотят узнать правду о происхождении коронавируса. Однако у мира возникли […] Болгарский евродепутат застращал Европу угрозой возрождения Югославии Григорий Май Евродепутат от Болгарии предостерег Европу от поддержки проекта «Открытые Балканы» (Open Balkans), цель которого якобы состоит в воссоздании Югославии.  Проект, связывающий Сербию, Албанию и Северную Македонию,  упрощает и […] Премьер-министра Туниса отправили в отставку после протестов Дмитрий Салов   Президент Туниса Каис Саид отправил в отставку премьер-министра Хишама аль-Мешиши. Об этом сообщает газета «Le Figaro».   Кроме того, глава государства приостановил работу парламента и лишил его […] Китай возмущен предложением ВОЗ Григорий Май Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус на прошлой неделе заявил, что теория утечки коронавируса из лаборатории была исключена «преждевременно».   Он потребовал, чтобы на втором этапе […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: