Массовые увольнения врачей в Болгарии

  
0

В программе «Точка Зрения» ведущая Светлана Руденко беседует с болгарским журналистом Борисом Анзовым.

 

Темой для обсуждения стала новость, что в Болгарии в разгар коронавируса массово увольняются врачи. Медикам не хватает средств защиты, лекарств для лечения больных.

Болгариякоронавирус
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 07:17 ЕвгенийUNG
    08.06.2020

    Любое живое существо имеет неоспоримое право на жизнь,в том числе и человек. Поэтому, рисковать своей жизнью ради чего-то, в том числе иради других, должен быть осознанный выбор самого человека, но никак не принуждение. Да,врачи дают клятву Гипоократа, но лечить человека, а не умирать за него. Умирать за людей дают клятву воины. Врачи — не воины, за исключением военных врачей и эпидемиологов.

  • 19:20 панчо балканский ...
    17.06.2020

    наступила пора задавать вопросики:
    — била ли пандемия ?
    — била ли епидемия ?
    — почему хваление тести давали масово положительний результат даже и на здорових людях ?
    — как так вишло что пандемический китайский грип лечился стандартними противогрипними пилюлями ?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Евразийство или смерть Сычёва Лидия Диктатура президента Белоруссии Александра Лукашенко достигла невиданных пределов: он, как демиург, управляет первоосновами бытия. А иначе как объяснить, что смертность от заразного вируса в стране – 4,5 на 100 тыс. человек?! […] Главное на вечер 10 июля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что военнослужащие сирийской армии преградили путь патрулю американских военнослужащих на севере провинции Хасеке. Военные США приблизились на бронемашинах к населенному пункту Мунсиф-Тахтани, где […] В Узбекистане совместят ужесточение карантина с послаблениями для бизнеса Влад Николаев С 10 июля и по 1 августа в Узбекистане ужесточаются карантинные меры, однако, вместе с тем, для малого и среднего бизнеса будут предусмотрены и частичные послабления.   Накануне президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев во […] Новости на 16:00 10 июля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что военнослужащие сирийской армии преградили путь патрулю американских военнослужащих на севере провинции Хасеке. Военные США приблизились на бронемашинах к населенному пункту Мунсиф-Тахтани, где […] Новости на 12:00 10 июля 2020 года Влад Николаев Председатель Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Марк Милли заявил, что Россия якобы «вовлечена в ситуацию в Афганистане» и действует в этой стране через контакты с экстремистской группировкой […] Главное на утро 10 июля 2020 года Влад Николаев Пресс-служба Госдепартамента США сообщила, что Вашингтон приветствует требование к властям Сирии отчитаться по вопросам, связанным с использованием химического оружия. Данное требование принято на 94-й сессии Исполнительного […] Главное на вечер 9 июля 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Щербицкий сообщил, что боевики подготовили как минимум 15 взрывных устройств с неизвестным отравляющим веществом, чтобы устроить […] Масочный режим в Москве будет отменён с 13 июля Дмитрий Салов   Мэр Москвы Сергей Собянин объявил, что с понедельника, 13 июля, в столице будет отменён режим обязательного ношения защитных масок.   Градоначальник также рассказал, что за прошедшую неделю среднее число заболевших […] Новости на 16:00 9 июля 2020 года Влад Николаев Минобороны РФ сообщило, что Россия в комиссии по фактам нарушений режима прекращения боевых действий в Сирии за сутки зафиксировала семь нарушений, Турция зафиксировала одно нарушение. «Российской частью […]
Наверх Наверх