«Матильда» раскалывает «белых»

  
9

 

Ситуация вокруг фильма «Матильда» складывается не самая приятная. Авторы ленты о взаимоотношениях Николая II и балерины Матильды Кшесинской столкнулись со шквалом критики и даже угроз, хотя от фильма показаны пока только два коротких трейлера. Картину требуют запретить к прокату и проверить на соответствие закону о защите чувств верующих, и в этом недовольным активно помогает Наталья Поклонская. Однако прокатчикам поступали угрозы от некой организации, и Поклонской пришлось уже защищать авторов фильма от них. Более того, пришлось вмешаться в ситуацию властям — в Кремле призвали сначала посмотреть фильм, и только потом обсуждать. В ожидании выхода фильма, который запланирован на осень 2017 г. остается неясным — кто же кому противостоит? И кто кого проверяет? Какую роль в этом играет Поклонская, и как это соотносится со «всеобщим примирением»? Своим экспертным мнением об этом поделился публицист, писатель Дмитрий Лекух.

 

 

***

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 12:31 ывп
    17.07.2017

    Учитель — не настолько великий режиссер, чтобы его прочтение личности Николая II могло кого-то оскорбить. Есть же пословица: «на дураков не обижаются». По-моему, это тот самый случай.

  • 11:43 нгьрл
    25.07.2017

    Этому фильму необходимо присвоить категорию 18+, как минимум. А еще лучше — 21+. Потому что это натуральная порнуха. В прямом и переносном смыслах.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 2 декабря 2020 года Влад Николаев   Украина анонсировала бойкот встречи Совбеза ООН   Украинская сторона сообщила о намерении бойкотировать встречу Совета Безопасности ООН, в которой ожидается участие представителей ДНР и ЛНР. Об этом сообщил […] Донецк назвал прорывом участие ДНР и ЛНР в заседании Совбеза ООН Мария Коледа   Заседание Совета Безопасности ООН с участием представителей ДНР и ЛНР стало настоящим прорывом и серьёзным шагом, влияющим на ход переговорного процесса по вопросу военного противостояния Донбасса агрессии Украины. К […] Президент Азербайджана предложил новый коридор между Арменией и НКР Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев предложил своему армянскому визави премьер-министру Николу Пашиняну создать другой коридор между Арменией и Нагорным Карабахом, вместо Лачинского. Напомним, что Лачинский коридор шириной в […] Три минуты на ответ. Информационная война на Донбассе Дмитрий Салов  Военный обозреватель ANNA News Аким Апачев и военкор Александр Гриценко на телеканале «Юнион» обсуждают реалии информационной войны, которую западные платформы ведут против отечественных патриотических медиа. […] Ермак назначил Арестовича советником по борьбе с «дезинформацией» Влад Николаев Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак назначил представителя киевской делегации в ТКГ Алексея Арестовича своим советником «по вопросам стратегических коммуникаций». Отметим, что Арестович был «рупором» украинской […] Трамп требует ответственности для владельцев социальных сетей Григорий Май   Президент США Дональд Трамп пообещал наложить вето на военный бюджет, если не будет отменена мера, защищающая компании, владеющие социальными сетями, от ответственности за пользовательский контент.   Речь о […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: