Матиос вангует «пэрэмогу» «от Крыма аж до Москвы»

  
0

 

Чем окуривают украинских политиков и военных, силовиков и обычных жителей — остается неизвестным со времен оранжевого майдана и до сей поры. Но результатом этой обработки остается полная невменяемого бреда политика.

 

Завершив расследование гибели полковника Главного управления разведки Министерства обороны Максима Шаповала, подорванного минувшим летом в личном авто посреди свидомого и лояльного к нему Киева, прокуратура пришла к каким-то совсем уж бредовым идеям.

 

О завершении расследования заявил в эфире телеканала ATR главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. Он обозначил завершение основного расследования. Полковника украинской разведки разрабатывали давно, по словам силовика, следствие пришло к результативному выводу. «Мы работаем… У нас установлены фактические заказчики, с фамилиями, именами, отчествами, с алгоритмом, как это выполнялось, тех, кто отвечал и делал это преступление относительно высшего офицера», — рассказал сказал он в интервью киевским СМИ.

 

Особо интересным был вердикт Матиоса о виновных, не имея четких данных, он уточнил, что перспективы дела довольно туманны, хоть и «глобальны», поскольку: «Если мы освободим украинскую землю и Крым аж до Москвы, тогда мы захватим этих людей», — бравирует Матиос.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Авакова призвали к ответу Влад Николаев Самый непотопляемый украинский министр последнего времени, успевший поработать уже в нескольких кабинетах министров, причём при разных президентах, вынужден был сегодня как школьник отчитываться перед народными избранниками. […] Украина итоги 4 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине новый вице-премьер и новый министр   Верховная Рада на заседании 4 июня утвердила на посту нового вице-премьера по европейской интеграции Ольгу Стефанишину. Перед этим достаточно быстро прошло […] Кадровый четверг на Украине Влад Николаев Верховная Рада на заседании 4 июня утвердила на посту нового вице-премьера по европейской интеграции Ольгу Стефанишину. Перед этим достаточно быстро прошло голосование за увольнение действующего вице-премьера по вопросам […] В Киеве считают условия МВФ неприемлемыми Влад Николаев Программа о сотрудничестве Украины с Международным валютным фондом может быть свёрнута из-за неприемлемости условий, которые выдвигает кредитор Киеву. Это признают и в руководстве парламентской фракции «Слуга народа». По […] Прогиб не засчитан: МВФ даст денег Папуа Новой Гвинее вместо преданной Украины Мария Коледа   Гротескный характер приобретает стремление официального Киева заключить новую сделку о кредите с Международным валютным фондом. Украина пошла на все предложенные мировым кредитором условия вопреки интересам своих […] Украина итоги 3 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине растёт число случаев проявления антисемитизма   Посол Израиля на Украине Йоэль Лион заявил, что количество случаев проявления антисемитизма в стране в последнее время увеличилось. Он призвал руководство […] Русофоб станет новым языковым омбудсменом Украины Влад Николаев Львовский националист Святослав Литинский, известный своими радикальными взглядами и откровенно русофобской позицией, может стать новым языковым омбудсменом или как окрестили эту должность в народе — «шпрехен-фюрером». […] Узбекистан может сдать Западу свою транспортную систему Влад Николаев Узбекская транспортная система из-за разгула коронавируса понесла убытки в 33 миллиона 660 тысяч долларов США или, если в пересчёте на национальную валюту – в 340 миллиардов сумов. Эти данные были озвучены на недавнем […] Украина итоги 2 июня 2020 года Влад Николаев   Киев анонсировал открытие пунктов пропуска на Донбассе   Украина намерена открыть пункты пропуска на Донбассе после 10 июня. Об этом заявил глава Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак.   Напомним, ранее ООН […]
Наверх Наверх