МЧС эвакуировало 114 туристов из зоны природного бедствия в Кабардино-Балкарии

  
0

 

Спасатели эвакуировали 114 туристов, заблокированных в результате схода селевого потока в Эльбрусском района Кабардино-Балкарии. Ввиду ухудшения погодных условий спасательные работы будут возобновлены завтра. 

 

Главное управление МЧС по республике сообщает, что среди эвакуированных есть иностранцы. По их данным, всего на Эльбрусе находятся 49 туристических групп численностью более 300 человек.

 

Напомним, что около 2:50 ночи по московскому времени Приэльбрусье накрыл мощный селевый поток. В результате в прилегающих к горе населённых пунктах сейчас заблокировано около 7,7 тысяч человек.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Кавказ-2020». Подразделения ПВО отразили ракетно-авиационный удар Дмитрий Салов   В рамках учений «Кавказ-2020» на полигоне Ашулук подразделения ПВО Южного военного округа успешно отразили массированный ракетно-авиационный удар условного противника.   Отмечается, что авиационные экипажи […] МЧС России прислало первые самолёты с помощью в Бейрут Дмитрий Салов Самолёты Министерства по чрезвычайным ситуациям России приземлились в аэропорту Бейрута с грузом гуманитарной помощи.   Отмечается, что доставка помощи осуществлялась на самолётах Sukhoi SuperJet и Ил-76. Борты приземлились в […] Видео: Сотрудники ФСБ уничтожили группу террористов в Кабардино-Балкарии Дмитрий Салов   Сотрудники ЦСН ФСБ РФ уничтожили группу из четырёх боевиков запрещённой в России организации «Исламское Государство» в Чегемском районе Кабардино-Балкарской Республики. Об этом сообщает пресс-служба […] Израиль хочет переместить беженцев из Африки на Северный Кавказ Григорий Май   Израильская общественная организация «Шах-Даг» предложила построить реабилитационные центры африканских беженцев в российских республиках Северного Кавказа, в том числе в Чечне. Об этом сообщает «Грозный-информ». […] Наводнения разрушили более 100 км дорог на западе Украины Дмитрий Салов   Львовскую, Ивано-Франковскую, Черновицкую и Закарпатскую области Украины охватили наводнения, вызванные обильными дождями. В результате были разрушены 100 км дорог и 90 мостов.   Министерство внутренних дел […] В Кабардино-Балкарии уничтожены трое боевиков Дмитрий Валюженич В Кабардино-Балкарии ликвидированы трое боевиков. Они готовили террористический акт на территории республики.   Спецслужбам удалось предотвратить теракт в Кабардино-Балкарии. Об этом сообщает Национальный […]
Наверх Наверх