МЧС ищет двух человек с разбившегося под Братском вертолета

  
0

В Иркутской области МЧС ищет двух людей, находившихся на потерпевшем крушение вертолете «Еврокоптер АС-50», который пропал с радаров в Братском районе ещё 7 декабря. Его фрагменты были найдены акватории на льду Кочегаринского залива.

«Спасатели с вертолёта спустились к месту, где были обнаружены обломки вертолёта. Два-три фрагмента были подняты с поверхности. Тел находившихся на борту людей обнаружено не было», — рассказали в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Суданский Ми-8 упал у границы с Эфиопией Алексей Константинов Суданский многоцелевой вертолет Ми-8 потерпел крушение сразу после взлета из аэропорта Вад-Заид в провинции аль-Гедареф, граничащей с Эфиопией, сообщают местные источники.   Согласно суданским СМИ, Ми-8 был загружен […] Индонезийский Боинг разбился после вылета из Джакарты Григорий Май   В Индонезии разбился самолет Boeing 737-500 местной авиакомпании Sriwijaya Air. Башня в аэропорту Джакарты потеряла связь с бортом сразу после взлета, в 14.36 по местному времени. На борту лайнера находились 62 […] Оползень в Норвегии поглотил 14 домов Григорий Май   На юге Норвегии сошел мощнейший оползень. Одиннадцать человек числятся пропавшими без вести. Часть села Аск провалилась вниз, а некоторые дома буквально нависли над краем. Спасательная операция длилась всю ночь.   […] В Пакистане разбился армейский вертолёт Максим Тумбарцев   На севере Пакистана, в области Гилгит-Балтистан разбился вертолёт армейской авиации, который занимался эвакуацией тела военнослужащего пакистанской армии из деревни Минимарг в военный госпиталь, расположенный в городе […] Обсуждение зарплат пожарных и спасателей вынесено на федеральный уровень Мария Коледа   Важная информация для сотрудников противопожарного ведомства. Госдума России в первом чтении рассмотрела проект закона №983401-7 О внесении изменений в статью 33-2 Федерального закона «Об обязательном пенсионном […] На Синае разбился вертолет с наблюдателями Григорий Май   Семь членов международных наблюдательных сил MFO погибли в результате крушения вертолета на Синайском полуострове в Египте. «Погибли пять американцев, француз и чех, все военнослужащие», — говорится в заявлении […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: