МЧС ищет двух человек с разбившегося под Братском вертолета

  
0

В Иркутской области МЧС ищет двух людей, находившихся на потерпевшем крушение вертолете «Еврокоптер АС-50», который пропал с радаров в Братском районе ещё 7 декабря. Его фрагменты были найдены акватории на льду Кочегаринского залива.

«Спасатели с вертолёта спустились к месту, где были обнаружены обломки вертолёта. Два-три фрагмента были подняты с поверхности. Тел находившихся на борту людей обнаружено не было», — рассказали в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Турции разбился российский самолет Бе-200ПС Александр Долбыш   Информационное агентство NTV сообщает о крушении пожарного самолета Бе-200ПС у города Кахраманмараше на востоке Турции. Судьба экипажа из восьми человек остается неизвестной. В район крушения отправлены […] Россия направляет дополнительные силы для борьбы с пожарами в Турции Степан Ильин   Правительство Турции запросило сводную авиагруппировку Министерства обороны и МЧС Российской Федерации в количество 11 единиц техники для борьбы с лесными пожарами в туристических регионах, ответственность за которых […] В Мали разбился французский истребитель Александр Долбыш   Министерство обороны Франции подтвердило падение своего истребителя в Мали. Сообщается, что крушение потерпел Mirage 2000D.   «При осуществлении миссии в районе Хомбори Mirage 2000D столкнулся с аварией, которая […] Якутия: в надежде на дождь Григорий Май Сотни очагов лесных пожаров в настоящее время бушуют на востоке России. По данным властей, самая катастрофичная ситуация в Якутии, где горит территория в 1,5 миллиона гектаров, в том числе национальный парк «Ленские […] Самолет Ан-26 потерпел крушение на Камчатке Григорий Май На Камчатке 6 июля произошло крушение пассажирского самолета Ан-26. На борту находились 6 членов экипажа и 22 пассажира, в основном жители поселка Палана. Все погибли. Среди них был ребенок, а также два чиновника […] На Филиппинах разбился недавно полученный S-70 Black Hawk Александр Долбыш   24 июня министерство обороны Филиппин сообщило о крушении S-70 Black Hawk в ходе ночного учебного полета. Примечательно что данные машины были получены филиппинской армией совсем недавно.   Летательный аппарат потерпел […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: