МЧС ЛНР провело комплексные учения пожарных и спасателей

  
1

 

Подразделения МЧС ЛНР провели комплексные учения горных спасателей и пожарных. Мероприятия прошли на базе шахты «Никанор-Новая».

 

Учения прошли в три этапа: на каждом перед участниками ставилась задача отработать спасательные операции и ликвидацию последствий аварии в различных условиях – на высоте пятого этажа надшахтного здания, на поверхности территории и в шахте. Отмечается, что упор был сделан на плотное взаимодействие всех служб, участвующих в ликвидации аварийной ситуации.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДонбассЛНРучения
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ЛНР обвинили Украину в теракте на газопроводе Александра Донцова Сегодня утром в ЛНР был подорван магистральный газопровод у села Глафировка в Лутугинском районе. По информации республиканских властей, в результате происшествия без газа остались около 13 тысяч абонентов и ряд социально […] Железные дороги Донбасса объединяются в одну систему Мария Коледа   Республики Донбасса ведут к завершению процесс объединения железных дорог ДНР и ЛНР в единую структуру. Об этом в пятницу, 15 января, сообщает портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на республиканские путевые ведомства.   […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова В Управлении НМ ДНР сообщили, что украинские войска шесть раз обстреляли территорию ДНР на донецком и мариупольском направлениях в минувшие сутки.  «При обстрелах применялось вооружение БМП и БТР, минометы калибром 120 мм, а […] Застрелили, закопали и обвинили в дезертирстве Александра Донцова   ЧП произошло на одной из позиций 9-го батальона 59-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ, которая дислоцируется в районе населенного пункта Светлодарск.  Об этом сообщили в пресс-службе управления Народной милиции ЛНР. […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова В Управлении НМ ДНР сообщили, что украинские силовики не обстреливали территорию ДНР в прошедшие сутки. «Информации о нарушении войсками Киева дополнительных мер по усилению перемирия нет», — добавили в ведомстве. Об […] Киев обвинил Россию в «агрессии, хамстве и лавировании». Москва ответила Александра Донцова   В средствах массовой информации активно обсуждается интервью главы МИД Украины Дмитрия Кулебы изданию «Обозреватель», в котором тот раскритиковал формат встреч «нормандской четверки». По его мнению, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: