МЧС России отправит в Мексику гумпомощью пострадавшим от землетрясении

  
0

Россия направит гуманитарную помощью Мексике, пострадавшей от серии землетрясений. Самолёт из Москвы должен прибыть в Мехико 26 сентября.

«Сейчас готовится к отправке самолёт Ил-76 по линии МЧС, он привезёт продукты питания и палатки», — рассказали в ведомстве.

Ранее мексиканское правительство приняло предложение о поддержке из РФ, выбрав для преодоления последствий катаклизма наиболее приоритетный в сложившихся условиях вариант помощи в виде продуктов питания и палаток.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мексика готова к вмешательству ООН в проблему с поставкой воды в США Григорий Май   В 1944 году Мексика и Соединенные Штаты Америки подписали договор о водных ресурсах. В этом соглашении были прописаны права на воды рек Тихуана, Колорадо и Браво, и каждой стране были выделены определенные […] МЧС России прислало первые самолёты с помощью в Бейрут Дмитрий Салов Самолёты Министерства по чрезвычайным ситуациям России приземлились в аэропорту Бейрута с грузом гуманитарной помощи.   Отмечается, что доставка помощи осуществлялась на самолётах Sukhoi SuperJet и Ил-76. Борты приземлились в […] Страны мира направляют свою помощь в Бейрут Григорий Май   Столица Ливана переживает катастрофичные последствия после взрыва 4 августа 2750 тонн аммиачной селитры, хранившейся ненадлежащим образом на складе порта Бейрута.   По данным иорданских сейсмологов, второй взрыв […] Китай профинансирует доступ Латинской Америки к своей вакцине от COVID-19 Григорий Май   Китай предоставит кредит в размере одного миллиарда долларов странам Латинской Америки и Карибского бассейна, чтобы они смогли получить скорейший доступ к китайской вакцине против коронавируса.   Объявление сделал […] Совбез ООН с пятого раза принял резолюцию по Сирии Сергей Чернобай   Совет Безопасности ООН с пятой попытки принял резолюцию, представленную Бельгией и Германией, о продлении на год трансграничного механизма помощи Сирии, сообщил постпред Германии при ООН Кристоф Хойсген, который […] Россия и Китай заблокировали вторую резолюцию СБ ООН по помощи Сирии Григорий Май   Россия и Китай во второй раз на этой неделе заблокировали продвигаемую Западом резолюцию Совета Безопасности ООН о продолжении поставок гуманитарной помощи через границу из Турции на северо-запад Сирии из-за того, что этот […]
Наверх Наверх