Тарута: засудим Москву, вернём Крым и Донбасс

  
0

 

Одиозный, напористый и «витиеватый» олигарх, до войны командовавший в Донбассе, Сергей Тарута считает бессмысленным внедрять предлагаемый Порошенко разрекламированный и нашумевший «закон о реинтеграции Донбасса, который на днях собираются узаконить в Раде. С таким комментарием он выступил в эфире одного из каналов страны 404.

 

Тарута не патриотично, но объективно уверен, что лишь Россия и Запад могут договориться между собой о возвращении Крыма и Донбасса в состав бывшей Украины. «Другого сценария нет. И от того, что мы примем в парламенте закон, ничего не изменится», — отметил поблекший с потерей Донбасса олигарх.

 

По мнению олигарха, прийти к такой договоренности Запад и Россия могут лишь в решении ввода на территории Донбасса временного международного управления под патронатом ОБСЕ.

 

Поистратившийся олигарх считает, что вместе с миротворческой миссией, которую надо ввести обязательно, должны внедрить международную правовую администрацию. При данной форме управления, по мнению Таруты, жителям будут обеспечены выплаты пенсии и социальные начисления, гуманитарная помощь. «Появится какое-то доверие, и только тогда можно переходить к политической части договоренностей «нормандского формата», — считает он.

 

Зато по поводу Крыма с России надо будет спросить в судебном порядке все возможные компенсации, буквально «затаскать Москву по судам» считает возможным пан Тарута.

 

Ежегодно в суда международной юрисдикции Киев обязан подавать иски на Россию, тем самым нанося урон экономике «соседа-агрессора».

 

Что тут сказать, пан олигарх мало отличается от официальных голосов из Киева, их мечты уже стали притчами во языцех, очередной мечтатель высказал свою.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеДонбассКрым
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова В минувшие сутки ВСУ восемь раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения с ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). […] Британский спецназ прибыл на Украину Дмитрий Валюженич Великобритания отправила на Украину подразделение специального назначения. Кроме того, на украинской территории присутствует британский отряд Royal Signals, который занимается организацией связи. Все это происходит на фоне […] ВСУ вновь несут потери на Донбассе Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины понесли потери на Донбассе. Двое украинских военных убиты под Горловкой. Пресс-центр так называемой Операции объединенных сил обвиняет Донецкую Народную Республику в ударах с беспилотников.    […] Военнослужащий ЛНР погиб в результате обстрела со стороны ВСУ Александра Донцова Военнослужащий Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) погиб в результате обстрела со стороны ВС Украины, сообщило представительство республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения […] Луганск заменил русофоба Глуховского в Тотальном диктанте на текст Владимира Даля Мария Коледа   В Луганске всероссийский Тотальный диктант организует и проводит Луганский государственный педагогический университет, отвечая за его проведение и успешность. Учебный совет вуза решил изменить произведение, […] «Карибский кризис» Донбасса Дмитрий Салов Ставки на Донбассе растут. Только за последние сутки в Киев прибыли два военно-транспортных самолета ВВС США C-130J Hercules. Также 14-15 апреля в Украину прибудут два ракетных эсминца ВМС США. Россия же отвечает масштабными […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: