Мечты об этнических чистках закончатся эшелонами гробов

  
0

Украинствующие вновь стали повизгивать о хорватском сценарии на Донбассе, в результате которого захватят контроль над ДНР и ЛНР, и границей республик с Россией. А на самом деле  контроль над территорией Донбасса Украине уже не нужен и на…, это признают все, от пересичных громодян до ультраправых нацистов. Так вот, а по хорватскому сценарию – это этнические чистки. Именно это важно для украфашистов, именно это им нужно- иметь возможность вдоволь убивать и насиловать, делать всё то, что делали их, бандэровские дiды во времена волынской резни. Вот об этом они мечтают.

Но мечты эти могут превратиться в десятки тысяч гробов, идущих в каждый украинский город, в каждое украинское село. Потому как потери будут такими, что с их количеством не справятся ни экскаваторы, роющие котлованы братских могил, как в 2014-м в районе Авдеевки, ни крематорий Дзержинска, работавший сутками во время Авдеевского обострения, и предшествовавшего ему Светлодарского.

Но вот таким как Дмитрий Снегирев, председатель некой «гражданской инициативы» фашистского толка, который и мечтает о повторении волынской резни (“Если я забуду о них, ты Боже на небе, забудь про меня»), только на Донбассе, беспокоиться за свою жизнь нечего. Он не пойдет на штурм укрепрайонов ДНР. Такие как он максимум будут заградотрядами стоять за спинами украинских мобилизантов и срочников. А чьи то отцы, братья, мужья и сыны  будут «здобувать перемогу» по полной, и от Донбасса, и в спину от ваших «патриотов».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: