Медиамагнат Дональда Трампа

  
0

Медиамагнат Руперт Мёрдок, владелец нескольких издательств, кинокомпаний и СМИ, в том числе телеканала Fox News, стал доверенным лицом Дональда Трампа.
Трампа с Мёрдоком связывают долгие и продолжительные отношения с Президентов США. А СМИ, принадлежащие медиамагнату не участвовали в медийной травле Трампа в период его предвыборной кампании и воздерживаются от критики и сейчас.

По рассказам окружения миллиардеров, Трамп и Мёрдок регулярно созваниваются и медиамагнат иногда подбадривает президента.

В числе доверенных лиц Трампа, по сообщениям СМИ, входят также бизнесмен-инвестор Стивен Шварцман, с состоянием $7.7 млрд по данным журнала Forbes и миллиардер-предприниматель, глава нескольких компаний Стив Рот.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США могут расторгнуть Соглашение о ядерном оружии и милитаризовать космос Григорий Май   В России полагают, что США собираются выйти из Соглашения о всеобъемлющем запрещении испытаний ядерного оружия. В то же время Москва не планирует отменять односторонний мораторий на ядерные испытания, если он […] ООН призвала США покончить с произволом полицейских Григорий Май   Верховный комиссар Организации Объединенных Наций по правам человека Мишель Бачелет призвала власти США принять серьезные меры для прекращения убийств безоружных афроамериканцев сотрудниками полиции после очередного […] Миннеаполис потрясли массовые погромы и грабежи Мария Коледа   Соединённые Штаты в полной мере прочувствовали экономические последствия карантинных ограничений в стране, вводимых из-за коронавируса. В столице штата Миннесота — Миннеаполисе — вспыхнули активные американские […] Вашингтон планирует вывести свои компании из Китая Мария Коледа   В США сделано интересное заявление о намерениях экономического характера. США намереваются вывести свои производства из КНР, об этом накануне заговорил главный экономический советник американского президента Лоуренс […] Гибридная война: блокировка СМИ Дмитрий Салов  20 мая ночью были заблокированы российские патриотические СМИ — агентство «Анна-Ньюс», «Ньюс — фронт», «Крым-24». Ведущий Дмитрий Соин отметил, что идет информационная война, и, по сути, сейчас из Вашингтона […] Суд Канады разрешил высылку директора Huawei в США Григорий Май   Канадский суд отклонил ходатайство адвокатов о прекращении процесса выдачи главного финансового директора китайской компании Huawei Мэн Ваньчжоу в США. Сейчас она находится под домашним арестом в Ванкувере.   […] В американском штате Миннесота вспыхнули беспорядки среди чернокожего населения Дмитрий Салов   Американские полицейские подавили крупные беспорядки, учинённые чернокожим населением города Миннеаполис, применив слезоточивый газ, сообщают западные СМИ.   Сами беспорядки начались после нашумевшего инцидента, в […] Президент США выдвинул претензии Twitter за вмешательство в выборы Мария Коледа   Американский президент Дональд Трамп предъявил претензии социальной сети Twitter за вмешательство в президентские выборы и ограничение свободы слова. Об этом лидер США написал в среду, 27 мая, в своём микроблоге на […] Трамп: США смогут вернуться в Афганистан Григорий Май   Президент Дональд Трамп заявил на пресс-конференции, что США могут вернуться в Афганистан в случае необходимости даже после вывода американских войск из этой страны. «Мы всегда можем вернуться в случае необходимости, […]
Наверх Наверх