«Медовые ловушки» для британского солдата

  
0

Служба безопасности и разведки Дании предостерегла солдат НАТО о грозящих им в Прибалтике «медовых ловушках». Так со слов Copenhagen Post, названы угрозы со стороны российских и пророссийских женщин-агентов.
По мнению спецслужбы Дании, Россия использует женщин для вербовки и дискредитации военнослужащих. А происходит это в барах городов Таллина и Тарту, где солдаты НАТО проводят свободное время.
Как заявил министр обороны Дании Клаус Фредериксен, «минобороны работает над поиском ответов этому вызову».
Ранее представители Эстонии, как пишет агентство РИА, называл ещё одно мощное оружие русских — Россия, якобы, будет использовать своё влияние, чтобы провоцировать драки и инциденты, угрожающие британскому контингенту, находящемуся на военных учениях в Эстонии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ПВО Узбекистана проводит учения вблизи границы с Афганистаном Влад Николаев Силы узбекской противовоздушной обороны начали учебные сборы с привлечением резервистов у границы с Афганистаном. В них задействованы расчёты, как стационарных зенитных ракетных комплексов, так и мобильных. Участвуют также […] Генсек НАТО: Россия должна поделиться подробностями учений «Запад-2021» Мария Коледа   Генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг обратился к властям России с призывом открыто представить план будущих совместных с Белоруссией военных учений «Запад-2021». На днях пресс-служба Западного военного […] На Западе опасаются вторжения «заблудившихся войск» Беларуси Григорий Май Во время сентябрьских маневров «Запад-21» белорусские войска могут вторгнуться в Литву на несколько километров, а НАТО готовится к такому развитию событий, пугает общественность западная пресса. Правительство Польши тем […] Псаки заявила, что решение о вступлении Украины в НАТО принимают не США Александра Донцова Решение о членстве Украины в НАТО принимает Североатлантический альянс, а не США, поэтому Киеву следует выполнить ряд условий, чтобы «соответствовать стандартам» НАТО. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, […] Война в Донбассе перестала быть помехой для принятия Украины в НАТО Александра Донцова Боевые действия в Донбассе не мешают Украине стать членом НАТО заявил глава представительства НАТО на Украине Александр Винников в интервью изданию «Европейская правда». По его словам, Киеву важно готовиться к членству в […] НАТО поможет реформировать украинский ОПК Влад Николаев   Военно-политический альянс НАТО поможет Киеву в реформе оборонно-промышленного комплекса. Правда, помощь будет носить экспертно-консультационный характер. Об этом договорились Вице-премьер Украины, министр по вопросам […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: