Медведев: Берия мог спокойно убить вызванного на доклад работника

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Сравнительно недавно бы разбирали байку про крематорий и камнедробилку в подвале дома Берии. Теперь новый ужастик. Фраза о том, что кто-то ел на завтрак детей, стала уже довольно заезженной. А вот лично убить вызванного на доклад – это посвежее будет.

 

Российский писатель Рой Медведев, пожалуй, может стать автором нового мема. На интервью у Дмитрия Гордона он эту фразу и выдал. Про Берию…

 

(Продолжение в видео)

 

АнтифейкисторияСССР
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Зрада ЦРУ: Рассекречены документе о «фашисте и агенте Гитлера» Степане Бандере Мария Коледа   После окончания Второй мировой войны специалисты Центрального разведуправления США сформировали на протяжении долго времени системную базу данных об украинских националистах, а также их главаре Степане Бандере, […] В Китае провалились испытания российского ЗРК С-300 Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Да что там эти российские ракеты могут? Летают куда попало, только в мультиках всё красиво, а в реальности всё криво. Вот вам и видеодоказательства, если не верите. Все неполживые паблики […] В Польше создают специальный штаб для реагирования на заявления Путина Дмитрий Салов  Автор и ведущий: Сергей Павлов   Как гласит пословица – на воре и шапка горит. После заявления Путина о том, что будут открыты архивные документы о Второй Мировой войне и обещании заткнуть рот тем, кто переписывает […] В 1933 году в графе «причина смерти» писали «украинец» Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: как Америка накладывает очередные санкции, как Польша пытается изобразить себя жертвой и как Украина пытается обвинить Россию в «Голодоморе». […] Соболь. Послание Путина. Поправки в Конституцию. Отставка правительства Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Отчего ты грустна, моя милая? Отчего тебе, милая, больно? Что ты снова такая унылая? Чем ты вечно, овца, недовольна? Не знаю, кто автор, но очень подходит к нашему сегодняшнему […] Когда развалили Волгоградский тракторный завод Сергей Чернобай     Автор и ведущий: Сергей Павлов   Недавно мы разбирали вброс про 70 тысяч закрытых заводов. Как выяснилось, такого количества просто не существовало. Теперь пошла новая волна – при Путине уничтожен […] В России уничтожено 70000 предприятий Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   В последнее время всё чаще попадается информация, что в России за последние 20 лет было якобы уничтожено 70000 заводов. Даже в Госдуме такое прозвучало. Ну и по соцсетям это […] Россия профинансировала монгольских пенсионеров Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Ну что, наши доморощенные финансисты протрезвели после новогодних праздников и начали клепать новые вбросы. Хотя не такие уж и новые.   Опять Россия кому-то долги прощает, а этот […] В святые 90-е не было миллиардеров Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Хотел бы начать издалека, друзья. Читал тут как-то про Новую Хронологию Фоменко и Носовского. И знаете, меня стали терзать смутные сомнения. Один из аргументов их противников […]
Наверх Наверх