Медведев: «Мы и в одиночку умеем уничтожать мощного врага или вражеские союзы»

  
3

Медведев: «Мы и в одиночку умеем уничтожать мощного врага или вражеские союзы»

 

Заместитель председателя Совета безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил о том, что мировому сообществу следует помнить, что Россия ведёт формирование миропорядка, который будет реализован в ближайшем будущем.

«Сегодня Россия продолжает в одиночку сражаться с НАТО и коллективным западным миром», − написал силовик в своём телеграмм-канале.

Сообщение Медведева, сохраняя пунктуацию и написание автора, представил ТАСС: «Россия сегодня формирует будущий миропорядок, а не штаты с британией или темным киевом». В свете сложившейся ситуации, политик посоветовал учитывать этот фактор в контексте тех решений, которые принимает руководство РФ.

«Поэтому любые параллели с прошлым неверны или условны. Кроме одной: мы и в одиночку умеем уничтожать мощного врага или вражеские союзы», − уточняет политик.

Коснулся замсекретаря СБ РФ и ситуации на фронтах. Он напомнил, что Москва продолжает вести боевые действия, исходя из соображений сохранения жизней своих военнослужащих. «Россия не отказывается от идеи освобождения исконно русских земель, что будет продолжаться и далее», − завершил свой комментарий Медведев.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: