Медведев озвучил условие переговоров Москвы и Киева для Зеленского

  
0

Медведев озвучил условие переговоров Москвы и Киева для Зеленского

 

Заместитель председателя Совета Безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев высказал причину, по которой украинский президент Владимир Зеленский всеми способами желает избежать переговоров с Москвой. Российский политик озвучил свои мысли в официальном Telegram-канале.

 

Российский силовик отмечает, что на Западе от режима украинского гаранта «все устали», поскольку глава «незалежной» «постоянно нагнетает страсти, канючит, куксится и вымогает всё новые и новые подачки деньгами и оружием».

 

Зампред Совбеза России объясняет неадекватное поведение Зеленского тем, что в сложных ситуациях, не имея никакого опыта политической работы, он ведёт себя как «истеричный ребёнок с проблемами в развитии».

 

Из этой ситуации Медведев сделал вывод о том, что Зеленскому переговоры не нужны «по вполне очевидным шкурным причинам» и даже опасны, учитывая позицию бандеровцев.

 

«Ведь если не признать реалии распада Украины – бессмысленно садиться за стол. А признаешь – укокошат собственные националисты, которые находятся в связке с армейской верхушкой. И которых он боится до обморока. Цугцванг», − завершил свой комментарий Дмитрий Анатольевич.

 

Ранее стало известно, что Кремль поставил новый ультиматум режиму Зеленского с требованием сесть за стол переговоров до конца ноября.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: