Медведев предупредил о «печальных последствиях» российско-белорусского кризиса

  
0

 

Заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил, что отношения между Москвой и Минском стали предметом политического торга в предвыборной гонке в Беларуси и предупредил, что это может привести к «печальным последствиям».

 

«Все, что происходит в Белоруссии, — это дело самой Белоруссии. Но тем не менее мы, конечно, не можем не видеть, что сегодня российско-белорусские отношения, я даже больше скажу: союзное государство, интеграция — стали мелкой разменной монетой в ходе избирательной кампании», — рассказал Медведев.

 

Он также отметил, что последние события на фоне предвыборной кампании являются очевидной частью политической технологии.

 

«Что бы там ни было, что бы ни происходило, невозможно отделаться от мысли, что разные казусы, которые происходят, это часть такой несложной политической технологии: вылепить образ врага и при помощи этого образа добиться политического результата. А дальше — хоть трава не расти или гори все синим пламенем. «Неважно, разберёмся с этими русскими». И это вызывает не только чувство обиды, но это очень печально. И последствия у этого будут печальные», — добавил Медведев.

 

Напомним, что вчера в своём обращении президент РБ Александр Лукашенко обвинил Россию в том, что она «поменяла братские отношения на партнёрские» и заявил, что Запад вновь начал проявлять к Минску «более предметный интерес».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:02 Иван
    05.08.2020

    Политическая проституция дошла до Белоруссии. В наше время очень много политических проституток по всему миру. Именно они быстро перекрашиваются, сеют смуту и разводят вокруг себя таких же. Дойдёт скоро до того, что уже бесполезно будет за кого то голосовать, потому что режим власти становится цветным во многих странах. Перекрашиваются в основном трусливые, завистливые, эгоистичные и жадные.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Перехватчики МиГ-31 получили новые ракеты Максим Тумбарцев   Истребители-перехватчики МиГ-31БМ, состоящие на вооружении подразделений Военно-воздушных сил ВКС России и Морской авиации ВМФ России, получили на вооружение новые управляемые ракеты класса «воздух-воздух» […] Поставки танков в российскую армию в 2021 году Максим Тумбарцев   Сухопутные войска Вооруженных сил Российской Федерации в течении 2021 года получат на вооружение основные боевые танки Т-72Б3М, Т-80БВМ и Т-90М, производством и модернизацией которых занимаются предприятия  […] Россия проведёт шествие «Бессмертного полка» только в режиме онлайн Мария Коледа   Знаковое шествие «Бессмертный полк» в России будет проводиться только в режиме онлайн. Связано это с эпидемиологическими ограничениями на фоне коронавирусной инфекции. Информацию сообщает РИА Новости.   […] Поставки истребителей Су-57 в 2021 году Максим Тумбарцев   Государственный лётно-испытательный центр Министерства обороны Российской Федерации до конца 2021 года получит серийные истребители пятого поколения Сухой Су-57, производства Комсомольского-на-Амуре авиационного […] Военные инженеры России вернулись с совместных учений из Сербии Мария Коледа   Завершились совместные учения России и Сербии, и военнослужащие инженерных войск ВС Российской Федерации вернулись домой. Такое сообщение пришло в минувшую пятницу, 11 июня, от пресс-службы Минобороны РФ.   […] 70 лет спецназу. Победы звон еще не слышен Ярослав Правдолюбов Прошла война в Афганистане, но мир не наступил. Усилиями международных и доморощенных предателей СССР был уничтожен и канул в лету. Наступила эра угрюмого постсоветского реализма. Вот в этот самый реализм со всей своей […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: