Медведев предупредил о «печальных последствиях» российско-белорусского кризиса

  
0

 

Заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил, что отношения между Москвой и Минском стали предметом политического торга в предвыборной гонке в Беларуси и предупредил, что это может привести к «печальным последствиям».

 

«Все, что происходит в Белоруссии, — это дело самой Белоруссии. Но тем не менее мы, конечно, не можем не видеть, что сегодня российско-белорусские отношения, я даже больше скажу: союзное государство, интеграция — стали мелкой разменной монетой в ходе избирательной кампании», — рассказал Медведев.

 

Он также отметил, что последние события на фоне предвыборной кампании являются очевидной частью политической технологии.

 

«Что бы там ни было, что бы ни происходило, невозможно отделаться от мысли, что разные казусы, которые происходят, это часть такой несложной политической технологии: вылепить образ врага и при помощи этого образа добиться политического результата. А дальше — хоть трава не расти или гори все синим пламенем. «Неважно, разберёмся с этими русскими». И это вызывает не только чувство обиды, но это очень печально. И последствия у этого будут печальные», — добавил Медведев.

 

Напомним, что вчера в своём обращении президент РБ Александр Лукашенко обвинил Россию в том, что она «поменяла братские отношения на партнёрские» и заявил, что Запад вновь начал проявлять к Минску «более предметный интерес».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:02 Иван
    05.08.2020

    Политическая проституция дошла до Белоруссии. В наше время очень много политических проституток по всему миру. Именно они быстро перекрашиваются, сеют смуту и разводят вокруг себя таких же. Дойдёт скоро до того, что уже бесполезно будет за кого то голосовать, потому что режим власти становится цветным во многих странах. Перекрашиваются в основном трусливые, завистливые, эгоистичные и жадные.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Лукашенко вступил в должность президента Белоруссии Дмитрий Валюженич Александр Григорьевич Лукашенко вступил в должность президента Белоруссии. Инаугурация состоялась в Минске.    Сегодня состоялась церемония вступления в должность президента Белоруссии Александра Григорьевича Лукашенко. […] «Кавказ-2020». Подразделения ПВО отразили ракетно-авиационный удар Дмитрий Салов   В рамках учений «Кавказ-2020» на полигоне Ашулук подразделения ПВО Южного военного округа успешно отразили массированный ракетно-авиационный удар условного противника.   Отмечается, что авиационные экипажи […] В Тверской области разбился Су-30 Дмитрий Салов   В Тверской области потерпел крушение истребитель Су-30. Об этом сообщает пресс-служба Западного военного округа.   «Самолет упал в лесистой местности. На земле разрушений нет. Для установления причин и […] США пытаются развязать новую холодную войну? Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Российские и китайские военные внимательно следят за своими границами и видят признаки внешнего давления. Китай прямо обвиняет Вашингтон в попытке развязать новую холодную войну. […] Новая установка разминирования на шасси БМП-3 Максим Тумбарцев   Новая установка дистанционного разминирования, созданная на гусеничном шасси боевой машины пехоты БМП-3, проходит испытания на полигоне Капустин Яр, расположенном в Астраханской области, в ходе стратегического […] Выполнение контракта на поставку БМП-3 Максим Тумбарцев   «Курганмашзавод» досрочно отправил в войска последнюю партию боевых машин пехоты БМП-3, предусмотренную к поставке в Вооруженные силы Российской Федерации, в рамках исполнения Государственного оборонного […]
Наверх Наверх