Медведев призвал подумать о нацбезопасности при развитии информтехнологий

  
0

Премьер-министр РФ Медведев на саммите АСЕАН-2017 призвал при развитии цифровой экономики уделить особое внимание обеспечению национальной безопасности.

«Перед нами и нетривиальная задача. С одной стороны, нужно стимулировать международное сотрудничество в сфере информационных технологий, <…> с другой — обеспечивать национальную безопасность и защиту информации», — подчеркнул российский премьер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Лидеры ЕС предлагают Турции более тесное сотрудничество Григорий Май Несмотря на резкую критику со стороны правозащитников, ЕС зондирует возможное расширение отношений с Турцией. На встрече с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом сегодня в Анкаре глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен […] Китай назвал США «лицемерной империей» прослушки и хакерства Григорий Май Министерство иностранных дел Китая нацелилось на Вашингтон, обвинив его в «лицемерии» и заявив, что американцы шпионят даже за своими союзниками. Обвинения прозвучали после того, как США объявили пять китайских компаний […] Китай предлагает России вместе противостоять «цветным революциям» Григорий Май Китай и Россия должны сообща бороться против «цветных революций» и дезинформации и обеспечивать суверенитет и политическую безопасность, заявил министр иностранных дел Китая Ван И.   По словам китайского дипломата, Китай […] Армения и Иран задумались о создании совместных предприятий Влад Николаев Министр экономики Армении Вагян Карабян находится с визитом в Иране. Поездка, кстати, достаточно продолжительная. Глава Минэконома пробудет в соседней стране четыре дня. Не так давно, в середине декабря прошлого года, он в […] Байден пообещал России ответ «за хакерскую атаку» Григорий Май   Готовящийся стать президентом США Джо Байден объявил, что масштабная хакерская атака на государственные учреждения США не останется без последствий. «Я обещаю, что ответ будет. Мы не можем оставить это без ответа», […] Корабли, ракеты, новый истребитель — самый большой военный бюджет в истории Японии Григорий Май   Правительство Японии утвердило самый крупный в своей истории военный бюджет на следующий год. По сообщению агентства Kyodo, выделение огромной суммы в 5,34 триллиона иен (или 51,7 миллиарда долларов) связана с ростом […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: