Медведев: Россия заставила Запад считаться с собой, как когда-то СССР

  
1

Медведев: Россия заставила Запад считаться с собой, как когда-то СССР

 

После принятия стратегических решений Москвы Запад научился считаться с Россией «по-настоящему», как с СССР. Особенно это стало понятно после начала спецоперации по защите Донбасса и демилитаризации Украины. Такое мнение высказал в своём Telegram-канале заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

 

«Цели специальной военной операции были объявлены президентом России и состоят, как известно, в защите граждан Донбасса и денацификации и демилитаризации Украины. Здесь всё ясно, и они будут достигнуты. Но есть и ещё одна задача, которая уже решена. С Россией стали считаться по-настоящему. Как с Советским Союзом. А в чём-то и серьёзнее, судя по набору санкций», − значится в обращении Дмитрия Медведева.

 

Политик напомнил, что во времена вхождения России в «элитарный клуб» G8 делегации РФ никогда не приглашали на встречу «Большой семёрки». То есть, основные «члены» не допускали Россию туда, где обсуждались экономические и оборонные вопросы западных стран, «если с тобой не считаются — дело плохо».

 

Теперь Запад может убедиться, что ситуация кардинально поменялась. «Сейчас все стало иначе», − заключил Медведев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: