Меджлис победил в Гааге

  
0

Украинские дипломаты и юристы недавно  одержали  “ сокрушительную пэрэмогу» в Гааге, они  умудрились, сами того не понимая, проиграть и своим соучастникам из Меджлиса.

Крымско-татарские экстремисты на побегушках у Порошенко после провала в Гааге и единственной иллюзорной победы обрели определённый вес и подтвердили свою значимость для киевского режима. И теперь готовы качать свои права и требовать автономии. Тем более сами реформаторы их к этому и толкают. Да и что мешает тому же Джемилёву шантажировать теперь Порошенко, размахивая недавним прецедентом, и требовать « Крымско Татарскую автономию ». В данном случае, конечно, Херсонскую область и, возможно, даже часть Запорожской.

Украинский политолог Андрей Ермолаев, подрабатывающий негласным рупором Рината Ахметова, в прямом эфире одного из центральных телеканалов заявил, что решения Международного суда выдвигают вопрос государственности крымских татар в Украине на передний план. И они, в частности Меджлис, теперь намного увереннее начнут требовать от Порошенко исполнения ранее данных обещаний. Тем более, что президент в запале популизма и пропаганды подготовил все условия для образования подобной государственной структуры крымских татар на территории Украины.

Автономия Меджлиса, благодаря Гааге обрела реальные очертания и в ближайшем будущем Порошенко придётся принять очень неприятное для себя решение. Естественно, если тот же Джемилёв адекватно среагирует и поймает столь удобный момент. По сути, Украина проиграла ещё и Меджлису в суде ООН и очень скоро может наступить час расплаты. Политика вполне в духе майданного режима – сто грамм для сугрева, потом  запутаться в собственном бреду и угодить в свою же ловушку, только в качестве жертвы.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: