Меджлис победил в Гааге

  
0

Украинские дипломаты и юристы недавно  одержали  “ сокрушительную пэрэмогу» в Гааге, они  умудрились, сами того не понимая, проиграть и своим соучастникам из Меджлиса.

Крымско-татарские экстремисты на побегушках у Порошенко после провала в Гааге и единственной иллюзорной победы обрели определённый вес и подтвердили свою значимость для киевского режима. И теперь готовы качать свои права и требовать автономии. Тем более сами реформаторы их к этому и толкают. Да и что мешает тому же Джемилёву шантажировать теперь Порошенко, размахивая недавним прецедентом, и требовать « Крымско Татарскую автономию ». В данном случае, конечно, Херсонскую область и, возможно, даже часть Запорожской.

Украинский политолог Андрей Ермолаев, подрабатывающий негласным рупором Рината Ахметова, в прямом эфире одного из центральных телеканалов заявил, что решения Международного суда выдвигают вопрос государственности крымских татар в Украине на передний план. И они, в частности Меджлис, теперь намного увереннее начнут требовать от Порошенко исполнения ранее данных обещаний. Тем более, что президент в запале популизма и пропаганды подготовил все условия для образования подобной государственной структуры крымских татар на территории Украины.

Автономия Меджлиса, благодаря Гааге обрела реальные очертания и в ближайшем будущем Порошенко придётся принять очень неприятное для себя решение. Естественно, если тот же Джемилёв адекватно среагирует и поймает столь удобный момент. По сути, Украина проиграла ещё и Меджлису в суде ООН и очень скоро может наступить час расплаты. Политика вполне в духе майданного режима – сто грамм для сугрева, потом  запутаться в собственном бреду и угодить в свою же ловушку, только в качестве жертвы.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

нацизм
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Кубани нашли очередные следы геноцида советских жителей нацистами Мария Коледа   В России найдены очередные захоронения, свидетельствующие о геноциде советских граждан нацистами Третьего Рейха. В Темрюкском районе Кубани при изучении неучтенных захоронений времен Великой Отечественной войны […] ЦРУ должно ответить… Анатолий Матвийчук Как стало известно агентству АННА НЬЮС, российский следственный комитет  добрался до нацистских недобитков  в Латвии. Российские следователи установили личности 33 карателей, причастных к массовым убийствам гражданского […] Американка литовского происхождения издала книгу о преступлениях деда-нациста Мария Коледа   На книжных полках США появилась необычная книга, автором которой стала американская журналистка Сильвия Фоти. Она обнародовала на страницах произведения преступления своего родного деда, который во времена Второй […] Российский суд признал геноцидом зверства нацистов в Жестяной Горке Мария Коледа   На заседании Солнецкого райсуда Новгородской области во вторник, 27 октября, принято беспрецедентное решение в российском судопроизводстве о признании геноцидом массовых убийств мирных жителей деревни Жестяная Горка […] Депутат горсовета Клайпеды получил от суда взыскание за оскорбление главаря «лесных братьев» Мария Коледа   Прибалтика отличается русофобией, ксенофобскими настроениями, но ещё больше она отличается попытками реваншизма в отношении результатов Великой Отечественной войны. Об этом постоянно напоминают прецеденты.   Если […] «Внезапно» Киев обнаружил нацистов на Украине Мария Коледа   Как водится, спустя много времени, до киевской братии дошло, что на территории столицы также, как на всей территории постмайдана, орудуют банды неонацистов. Скакуны с евромайдана-2014 рассмотрели нацистские марши, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: