Меджлисовцы ставят «грозные условия» Курту Волкеру

  
0

 

В суде Крыма сегодня был вынесен приговор преступнику-меджлисовцу Ильми Умерову, осуждающий этого экстремиста к 2 годам срока в колонии поселения.

 

Более чем щадящий вердикт суда за совокупность тяжких преступлений сподвиг его соучастников по запрещенному меджлису собрать в Киеве срочную пресс-конференцию, где они специально озвучили во всеуслышанье намеренье производить как можно больше шума вокруг судебного разбирательства, приговора, подавать апелляции, оспаривать приговор. К одиозным «общественникам» присовокупила свою позицию чиновница хунтовской Украины, замминистра информационной политики Украины Эмине Джеппар.

 

Последняя планирует привлечь внешнеполитическое ведомство бывшей Украины к активным действиям по защите меджлисовского главаря. Чтобы привлечь к его делу внимание мировой общественности Джеппар готовится заняться поднятием «шума на международной арене, которая, с точки зрения адвокатов, является чуть ли не единственно возможным инструментом».

 

А Рефат Чубаров чуть ли не на угрозы перешёл, требуя от спецпредставителя США по Украине Курта Волкера остановить переговоры с «агрессором»-Россией. Мыслимое ли дело, выносить приговор «честному террористу» Умерову? Это американец «последний стыл потеряет.», если не впряжется в дело.

Старику-разбойнику Чубарову кажется недопустимым, что сам специальный представитель Госдепартамента США по Украине игнорирует все судебные разбирательства с меджлисовским главарём. Ведь пока ещё американский чиновник даже не высказался по поводу «убийственного приговора» бедному крымско-татарскому террористу, а это нехорошо. Российский приговор Волкер обязан «не просто осудить, а должен сказать, что он будет делать для того, чтобы нам спасти Ильми Умерова», заявляет Чубаров. Иначе он сочтёт это грубым абстрагированием от «крымских татар, от Крыма, от Украины очередной обеспокоенностью и встречаться с этими убийцами в Кремле». Ультиматум поставлен, чем ответит американский чиновник?

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Работающие на спецслужбы Украины радикалы устроили диверсию в Крыму Дмитрий Валюженич Участники запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис» задержаны по подозрению в совершении диверсии в Крыму. После их задержания сторонники экстремистов устроили незаконный митинг у здания ФСБ в […] ЧП в Севастополе: омерзительная забава несовершеннолетних Александра Донцова Информация о ЧП была выявлена в ходе мониторинга средств массовой информации. В соцсетях было опубликовано видео, на котором двое подростков прикуривают сигареты от пламени Вечного огня памятника, посвящённого 100-летию […] Украинец о стратегии «возвращения» Крыма: «Карфаген должен быть разрушен» Александра Донцова В Киеве вновь заговорили о возвращении Крыма. У Украины есть два способа «вернуть» полуостров, заявил на телеканале «Наш» бывший заместитель министра иностранных дел страны Александр Чалый. Первый способ «возвращения» Крыма […] Ахинея из уст первой леди Украины Александра Донцова Ахинея, которая звучит из уст украинской стороны, не перестает удивлять. При чем киевские ораторы не утруждают себя тем, чтобы сказанное было подтверждено фактами. На этот раз автором очередного бреда стала супруга […] Кулеба назвал Украину странной и ни к чему не готовой страной Александра Донцова Украина — это странное государство, которое никогда ни к чему не готово, однако способно справиться с вызовами. Такое мнение в интервью изданию «Новое время» высказал глава МИД Украины Дмитрий Кулеба. «Украина — странное […] Рецепт от Дроздова: депортировать русню и развалить Крымский мост Александра Донцова Львовский журналист, русофоб Остап Дроздов рассказал, что нужно сделать Украине для возврата Крыма. Своими мыслями  он поделился в эфире телеканала ITV. Как говорится, Остапа в очередной раз понесло. Один из вопросов, который […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: