Мэй: мы рассматриваем инцидент в Эймсбери максимально серьёзно

  
0

 

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что «со всей серьезностью» относится к инциденту в городе Эймсбери, передает Reuters со ссылкой на представителя главы правительства.

«Это инцидент, к которому по вполне понятным причинам подходят со всей серьезностью. Министры и премьер-министр регулярно получают свежую информацию, и этим утром состоялась встреча официальных лиц по поводу получения обновлений по фактам и о ситуации на месте происшествия», — сообщил сотрудник премьерской канцелярии.

По инциденту в Эймсбери состоялось заседание правительственного комитета по реагированию на чрезвычайные ситуации COBRA.

 

Таблоид The Sun со ссылкой на свои источники в спецслужбах пишет, что двое жителей Эймсбери могли стать жертвами того же нервно-паралитического яда, что и Скрипали. 

 

Напомним, что 16 июля должна состоятся встреча Трампа с Путиным в Хельсинки. Ряд СМИ писал, что Лондон недоволен предстоящим саммитом.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 06:25 Сергей
    09.07.2018

    Коряга-Мэй продолжает вести политику лжи против России любыми средствами даже уничтожая своих людей. Жизнь у Саксов на острове превращается в рулетку…….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: