Мэр Днепра признался в строительстве личной диктатуры

  
0

Городской голова Днепра (бывший Днепропетровск) Борис Филатов решил отойти от традиционной схемы вертикали власти, предложив городу абсолютно новую.

«Да, я строю свою личную вертикаль. Да. Зарубите это у себя на носу. Слишком долго в этом городе правили кланы. Чужаки и пришельцы, временщики и пустобрёхи. И слишком многие до сих пор нуждаются в киоске или парковке, должности или подряде. И, конечно, среди них даже есть «патриоты»…Была б ваша воля, вы бы трусами и соленой рыбой возле горисполкома торговали», — написал градоначальник.

В то же время Филатов пообещал, что наведёт в Днепре порядок, в противном случае готов уйти с позором через три года.

«Да, я строю свою личную вертикаль. Честно ведь, правда?» — подытожил мэр.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Немецкий концерн выплатит компенсацию за сотрудничество с военной диктатурой Григорий Май   Немецкий концерн Volkswagen заплатит примерно 36 миллионов бразильских реалов (6,5 млн. долларов) в качестве пожертвований и компенсаций бывшим рабочим, подвергшимся преследованиям во время бразильской военной […] На Белорусском металлургическом заводе началась забастовка Сергей Чернобай   На Белорусском металлургическом заводе в Жлобине приостановили работу несколько цехов. Причина забастовки — результаты прошедших президентских выборов. «Работники БМЗ уведомляют руководство своего предприятия, что в […] В Беларуси отключили интернет Сергей Чернобай   Жители Беларуси испытывают сложности с доступом к Интернету. Заблокированы YouTube, Telegram, Viber, соцсети (включая Vk и Facebook). Информация о том, что интернет работает нестабильно стала появляться уже с утра 9 […] Лукашенко оценил потери Беларуси из-за России Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Президент Беларуси наконец-то перешёл от голословных обвинений к конкретике, с числами. Давно бы так. А то всё ходил вокруг да около. «Мы в этой непростой ситуации не закрыли […] Лукашенко пригласил генпрокуроров Украины и России в Минск Сергей Чернобай   Президент Беларуси Александр Лукашенко поручил пригласить в страну генпрокуроров России и Украины для разбирательства с задержанием 33 российских граждан, которые ранее официальный Минск назвал «боевиками». […] Минск внезапно объявил военные сборы Сергей Чернобай   В Беларуси призывают мужчин на 25-дневную срочную мобилизацию.   Повестки от военкоматов получают, в частности, жители приграничных с Россией Витебской и Могилёвской областей. Военкоматы оповещают о мобилизации […]
Наверх Наверх