Мэр Днепра считает, что попал в санкционный список РФ из-за своей «порядочности»

  
0

 

Городской голова Днепра Борис Филатов, который оказался одним из фигурантов санкционного списка, который сегодня подписал российский премьер Дмитрий Медведев, заявил о том, что большинство попавших туда людей – «достойные люди», что и послужило поводом для их преследования в РФ. 

 

В то же время, указал политик, остальных попавших в санкционный список лиц можно разделить еще на две категории. Первая – «клоуны», о которых не стоит даже и говорить ввиду их ничтожности как политических деятелей. Он уверен, что они попали туда, чтобы веселить народ. К таким он отнес одиозную националистку из «Свободы» Ирину Фарион. Вторая  — это «лица под прикрытием». Филатов пояснил, что речь идет о тех фигурантов, который якобы сотрудничают с РФ, но попали в санкционные списки для отвода глаз. 

 

Комментируя тот факт, что он оказался единственным градоначальником украинского города, попавшим под санкции России, Филатов указал, что его это факт никак не волнует. Потому что он не чувствует ни радости, ни сожаления по этому поводу. 

 

Поясним, что сегодня Медведев ввел в действие контрмеры против санкционной политики Украины. В указанном списке числятся 322 украинца и 68 компаний.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДнепрУкраинаФилатов
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главы МИД Украины и Венгрии нашли общий язык Влад Николаев Политика тотальной украинизации, проводимая Киевом, вызывает серьёзное недовольство не только у жителей страны, но и у всего международного сообщества. Так, вопрос притеснения национальных меньшинств на Украине уже давно стал […] Сеть отреагировала на первые «достижения» шовинистического закона Украины о госязыке Мария Коледа   Не успели высохнуть чернила президентского одобрения на так называемом «законе о госязыке» на Украине, а пользователи сети уже активно упражняются в иронии и сарказме, комментируя данную законотворческую поделку. В […] Россия могла бы захватить Киев — экс-глава СВР Украины Александра Донцова В марте 2014 года Россия могла бы без проблем занять украинскую территорию до самого Днепра. Такое мнение высказал бывший глава Службы внешней разведки (СВР) Украины Виктор Гвоздь в интервью телеканалу «Апостроф». […] Bloomberg о проблеме вакцинации на Украине: «Им нечего дать населению» Александра Донцова Украина стала самой большой страной в Европе, которая ещё не приступила к вакцинации населения от коронавируса. И если украинский лидер Владимир Зеленский не решит эту проблему, то она может обернуться серьезными […] Рейтинг Зеленского рухнул ниже 20% Александра Донцова Рейтинг президента Украины Владимира Зеленского продолжает стремительно падать. Согласно результатам опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, уровень поддержки лидера Незалежной упал до рекордно […] На Украине раскрыли «аферу века» с российским газом Александра Донцова   Об «афере века» с поставками российского газа на Украину рассказал руководитель молодежного крыла партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Артем Марчевский.  Украинский политик рассказал о том, что цена на газ на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: