Мэр Днепра считает, что попал в санкционный список РФ из-за своей «порядочности»

  
0

 

Городской голова Днепра Борис Филатов, который оказался одним из фигурантов санкционного списка, который сегодня подписал российский премьер Дмитрий Медведев, заявил о том, что большинство попавших туда людей – «достойные люди», что и послужило поводом для их преследования в РФ. 

 

В то же время, указал политик, остальных попавших в санкционный список лиц можно разделить еще на две категории. Первая – «клоуны», о которых не стоит даже и говорить ввиду их ничтожности как политических деятелей. Он уверен, что они попали туда, чтобы веселить народ. К таким он отнес одиозную националистку из «Свободы» Ирину Фарион. Вторая  — это «лица под прикрытием». Филатов пояснил, что речь идет о тех фигурантов, который якобы сотрудничают с РФ, но попали в санкционные списки для отвода глаз. 

 

Комментируя тот факт, что он оказался единственным градоначальником украинского города, попавшим под санкции России, Филатов указал, что его это факт никак не волнует. Потому что он не чувствует ни радости, ни сожаления по этому поводу. 

 

Поясним, что сегодня Медведев ввел в действие контрмеры против санкционной политики Украины. В указанном списке числятся 322 украинца и 68 компаний.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: