Мэр Харькова снял с себя вину за гибель людей в резонансной аварии

  
0

На брифинге мэр Харькова Геннадий Кернес сделал заявление о том, что вины городских властей в том, что в резонансной аварии с участием мажорки Елены Зайцевой и предпринимателя Геннадия Дронова погибли 6 человек, нет никакой.

По заявлению Кернеса, власти приложили все усилия, чтобы обезопасить пешеходов в городе — на улице Сумской, в центре города, где создана нормальная проезжая часть, есть вся необходимая дорожная разметка, присутствует освещение, а также исправно работают светофоры.

Мэр подчеркнул, что не собирается строить догадки, кто виноват в той аварии – Дронов или Зайцева, на это есть суд.

Напомним, 18-го октября в вечернее время автомобиль марки Lexus, за рулем которого была 20-летняя Алена Зайцева, приемная дочь местного бизнесмена, влетел в толпу людей, стоявших на тротуаре. Вследствие трагедии скончались 6 человек, еще 5 человек получили травмы различной степени тяжести.

Полиции выяснила, что девушка сильно превысила скорость движения и не справилась с управлением. Суд избрал ей меру пресечения в виде ареста сроком на 60 дней.

Стоит отметить, что перед тем как Зайцева врезалась в толпу, ее машина слегка столкнулась с Volkswagen Touareg. Правоохранители заявили, что за рулем автомобиля находился 49-летний предприниматель Дронов. Впоследствии Дронова признали подозреваемым по делу и отправили за решетку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: