Мэр и губернатор Днепра оказались в списке «самых влиятельных украинцев»

  
0

 

Городской голова Днепра Борис Филатов и председатель местной областной государственной администрации Валентин Резниченко попали в список «ТОП-100 самых влиятельных украинцев».

Соответствующий рейтинг ежегодно на основании опросов жителей публикует украинское издание «Корреспондент».

Согласно опубликованным данным, Борис Филатов находится на 57-й позиции, а Валентину Резниченко досталась 73-я строчка.

Примечательно, что первые три места заняли глава украинского государства Петр Порошенко, министр внутренних дел Арсен Аваков и премьер-министр Владимир Гройсман соответственно.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Американец пожаловался на главу ВОЗ в уголовный суд Гааги Григорий Май   Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус может стать объектом расследования о геноциде. Кандидат на Нобелевскую премию мира Дэвид Стейнман направил обращение в Международный уголовный суд, […] Госдеп США ввел новые меры против «разрушительного влияния» Китая Григорий Май   Госдепартамент объявил, что Вашингтон ужесточил ограничения на выдачу виз в США членам Коммунистической партии Китая и их семьям. Это сделано для защиты Соединенных Штатов «от разрушительного влияния» правящей партии […] Байден представил кандидатов в администрацию США Григорий Май   Демократ Джо Байден, который с большой вероятностью займет Белый дом, официально представил своих ближайших соратников, которые получат должности в его администрации. Он заявил, что его команда выстроит внешнюю […] Лавров: яд в организм Навального мог попасть в Германии Григорий Май   Россия ввела ответные санкции против ряда представителей Германии и Франции в связи с ситуацией с Алексеем Навальным и скоро проинформирует о них своих европейских партнеров, заявил на онлайн-пресс-конференции министр […] Украина уже давно банкрот Сергей Чернобай   По мнению Ростислава Ищенко, на Украине нет особого всплеска пандемии коронавируса, просто диагностика стала лучше, больше людей тестируют на коронавирус. Поэтому говорить о том, что региональные выборы могут отменить […] Евросоюз готовит «черный список» из 20 белорусских чиновников Григорий Май   Европейский Союз готовится ввести санкции в отношении до 20 высокопоставленных чиновников Беларуси, подозреваемых в фальсификации выборов и подавлении протестов, и, есть вероятность, что в какой-то момент в этом списке […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: