Мэр и губернатор Днепра оказались в списке «самых влиятельных украинцев»

  
0

 

Городской голова Днепра Борис Филатов и председатель местной областной государственной администрации Валентин Резниченко попали в список «ТОП-100 самых влиятельных украинцев».

Соответствующий рейтинг ежегодно на основании опросов жителей публикует украинское издание «Корреспондент».

Согласно опубликованным данным, Борис Филатов находится на 57-й позиции, а Валентину Резниченко досталась 73-я строчка.

Примечательно, что первые три места заняли глава украинского государства Петр Порошенко, министр внутренних дел Арсен Аваков и премьер-министр Владимир Гройсман соответственно.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обрушение рейтинга Байдена – фейк РИА «Новости»? Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов Все, наверное, уже видели фееричную эвакуацию американских военных из Афганистана. Разумеется, об этом писали все мировые СМИ, в том числе и российские. Но на страже правды стоит издание […] Ситуация в Кабуле. Хаос перед аэропортом Григорий Май По истечению нескольких дней с момента входа в Кабул исламисты движения «Талибан» (запрещенного в РФ) берут на себя все больше полномочий и контролируют работу министерств.   Государственные служащие ответили […] В Иордании вынесены приговоры за «заговор против монархии» Григорий Май Агитация по подрыву политической системы, совершение действий, угрожающих общественной безопасности, подстрекательство к восстанию. Иорданский суд приговорил двух бывших высокопоставленных чиновников к 15 годам лишения […] Существуют ли артефакты, дающие власть Сергей Васильев Выпуск «Вестей РАРАН». Существуют ли артефакты, дающие власть? Ведущий передачи: Константин Сивков — доктор военных наук CNN: возле Белого дома произошли «акустические атаки» Григорий Май Федеральные ведомства расследуют два возможных инцидента в США, «напоминающие таинственные акустические атаки в Гаване» на дипломатов и агентов ЦРУ, но на этот раз есть подозрение, что американский персонал был […] Американец пожаловался на главу ВОЗ в уголовный суд Гааги Григорий Май   Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус может стать объектом расследования о геноциде. Кандидат на Нобелевскую премию мира Дэвид Стейнман направил обращение в Международный уголовный суд, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: