Мэр Коломны совершил самоубийство

  
0

 

Глава городского округа Коломна Московской области Денис Лебедев был найден мёртвым в своей квартире. Об этом сегодня сообщают федеральные СМИ со ссылкой на областную прокуратуру.

 

«Лебедев, по предварительным данным, покончил с собой в своей квартире», — рассказал, в частности, источник «Интерфакса».

 

На место происшествия выехали первый заместитель прокурора Московской области Андрей Ганцев и городской прокурор Коломны Александр Рубанов. Квартира также осматривается криминалистами и следователями.

 

Денису Лебедеву было 46 лет. Он занимал пост мэра Коломны с октября 2016 года. Получил образование учителя истории и юриста, в 1990-2000-х работал в частных охранных структурах, с 2011 — депутат Московской областной думы и заместитель главы комитета по экономике и предпринимательству.

 

Источник ТАСС, в свою очередь, уточняет, что самоубийство чиновника может быть связано с личными трудностями. О наличии таковых в профессиональной деятельности у Лебедева неизвестно, так как он считался успешным руководителем.

 

В рамках расследования обстоятельств дела Следственный Комитет завёл уголовное дело о доведении до самоубийства по статье 110 УК РФ, добавила представитель областного главка СК Ольга Врадий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: