Мэр крупного города Львовщины избил пикетчика

  
0

Городской голова Дрогобыча Тарас Кучма напал с кулаками на участника акции протеста против незаконных свалок на территории региона лишь за то, что его назвали «лжецом и вором».
Как выяснилось, градоначальник, услышав обвинения от одного из местных жителей на акции протеста в разворовывании бюджета города и постоянном надувательстве горожан, не смог сдержать эмоций и несколько раз ударил своего «обидчика». Помимо этого, политик пригрозил жестче реагировать, если подобное еще услышит от кого-то.
Примечательно, что в интервью местным СМИ Кучма заявил, что не считает себя виновным в произошедшем, так как он якобы защищал свою честь и свое достоинство. Чиновник уверен, что именно такими агрессивными методами нужно реагировать на всех, кто «безосновательно» обвиняет представителей властей.
В то же время у пострадавшего были диагностированы легкие телесные повреждения, за что на Кучму было открыто дело по факту избиения.
Напомним, что речь идет об акции протеста против существования Броницкого полигона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Протесты в Испании после ареста рэпера Григорий Май     Тысячи людей в нескольких городах Испании в начале этой недели вышли на протесты против ареста рэпера Пабло Хаселя, осужденного за оскорбление монархии. В ходе акций произошли столкновения между демонстрантами и […] Трамп обратился к нации. Демократы хотят запретить ему баллотироваться Григорий Май   Президент США Дональд Трамп в своей речи в четверг пообещал беспрепятственно передать власть 20 января и осудил нападение злоумышленников на Капитолий в среду. При этом он убежден в необходимости сплочения американской […] Крупное бизнес-объединение США призвало к отстранению Трампа от власти Григорий Май   Глава американской бизнес-группы, которая представляет 14 000 компаний, включая Exxon Mobil, Pfizer и Toyota Motor, призвал высокопоставленных чиновников рассмотреть возможность отстранения Дональда Трампа от власти до […] Власти Польши отложили введение запрета на аборт Сергей Чернобай   Правительство Польши решило отложить вступление в силу запрета на аборты по медицинским показаниям. Причиной этого стали многотысячные протесты, которые продолжаются в стране с 22 октября.   Первоначально […] Америку ждет чистка! — Роман Леньшин Сергей Чернобай   Нынешний 2020 год продолжает поражать масштабами происходящих процессов. США отпраздновали очередной День Независимости сносом памятников отцам-основателям Штатов и сжиганием флагов собственной страны. Столько флагов, […] О забытом Хабаровске замолвите слово Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   В связи с майданом в Беларуси как-то все забыли про майдан в Хабаровске. А там тоже были информационные вбросы. Разберём пока их, методичка-то универсальная. Михаил Ходорковский […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: