Мэр Лондона посоветовал Трампу не приезжать в британскую столицу

  
0
 
 
После признания США Иерусалима столицей Израиля мэр британской столицы Садик Хан настоятельно рекомендует Трампу не приезжать в Лондон.

«Я выразился достаточно ясно по этому поводу: ему не следует планировать государственный визит. Жители Лондона не являются его поклонниками. Я слышал, что он намерен посетить Лондон в феврале, но не с государственным визитом. Что ж, посмотрим», — сказал мэр.

Ранее Хан заявлял, что против приезда Трампа, после того как тот сделал в своём Twitter репост видеороликов с антимусульманским содержанием.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сокращение нефтедобычи: Саудиты предлагают России хитрую сделку Григорий Май   На 9 апреля запланирована телеконференция крупных производителей нефти, своё участие в которой подтвердила и Россия. Все игроки нефтяного рынка, и США в их числе, надеются, что результатом видеовстречи ОПЕК+ станет […] Трамп задумал лишить ВОЗ финансирования Григорий Май   Дональд Трамп задумал приостановить финансирование Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). К такому решению президента США склонили просчеты организации, которые якобы и привели к глобальной пандемии коронавируса. […] Трамп обвинил ВОЗ в чрезмерной ориентированности на помощь Китаю Григорий Май   Президент США Дональд Трамп резко раскритиковал и обвинил Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) в том, что она давала плохие советы во время вспышки коронавируса, а её помощь была ориентирована преимущественно на […] СМИ: Пентагон против «антинаркотической операции» Трампа в Карибском бассейне Григорий Май   Решение о начале военной антинаркотической операции в Карибском море и южной части Тихого океана, принятое президентом США Дональдом Трампом, встретило сопротивление в Министерстве обороны, сообщает американское […] Трамп допустил введение пошлин в отношении России и Саудовской Аравии Влад Николаев Президент США Дональд Трамп на брифинге в Белом доме заявил, что пока не планирует введение дополнительных таможенных пошлин в отношении Саудовской Аравии и России, в связи с ситуацией сложившейся на нефтяном рынке, однако не […] Трамп: я не обещал Москве и Эр-Рияду сократить добычу нефти в США Григорий Май   Президент США Дональд Трамп заявил, что в беседе с руководством России и Саудовской Аравии по мировым ценам на нефть не обсуждал возможные шаги США в виде сокращения добычи. «Они хотят сократить производство… Мы […] Компании по добыче сланцевой нефти США агрессивно атакуют Россию и саудитов Мария Коледа   Компании, производящие сланцевую нефть в США, инициировали агрессивную кампанию лоббистов против России и Саудовской Аравии, чтобы добиться санкций. Делается это для того, чтобы заставить эти страны снизить объёмы […] США начинают военную «антинаркотическую операцию» возле Венесуэлы Григорий Май   Соединенные Штаты и 22 другие страны начинают мощную антинаркотическую операцию в Западном полушарии с развертыванием в Карибском море и южной части Тихого океана военно-морского флота и военно-воздушных сил, заявил […] В Британии призвали к созданию «мирового правительства» для борьбы с коронавирусом Григорий Май   Бывший премьер-министр Великобритании Гордон Браун призвал мировых лидеров создать подобие «временного глобального правительства» для преодоления пандемии СOVID-19 и разразившегося медицинского и […]
Наверх Наверх